Я говорил про продакшн? Нет! Все стоит на виртуалке. Там и происходит бодание. Я только с реп качаю? Правильно я понял? Если так, то это поклёп, весь ffmpeg я ставил по оф. мануалу, его я указал и ничего бездумного я не делал и ни по какой статье на хабре я мышкой не тыкал. Если я что-то не прочитал, и действительно есть проблемы при сборке с этим флагом, ну, так направьте, я почитаю, в чём проблема.
А, то, что я пользую ubuntu так вы же не знаете причину моего выбора и я вынужден мириться с этим, ну м.б. debian, в данном случае не большая разница.
А, потом, я ваши сообщения не читал, у меня на это времени нет, но только не следует делать из себя святого человека, вы не такой и я нет.
Я, что не могу получить нормального ответа, конструктивного, возможно с отсылкой к той документации, где описывается моя проблема?
Ваш форум для для чего и кого? Людей и распространения знаний, зарабатывания денег? Похвально, только не следует дав краткий, и возможно, мой не профессиональный взгляд, не очень понятный ответ из-за "плеча" нашёптывать заплати и я решу твои проблемы, а это ровно то, чем занимался дед, да не в обиду ему будет сказано.