Товарищи, обнаружил в какой то момент на всех телефонах Fanvil X6U вот такой значёк, перерыл все мануалы не могу найти что это такое. может кто знает ?
могу предположить что подключено БП и POE сразу
Добрый день! Подскажите как правильнее сделать, получилось подключить ARI и приложение(по совету и ссылке с этого форума, еще раз спасибо), запускаю скрипт - в астериск вижу подключенное приложение, в Dialplane настроено что при вызове на номер 242(например) - ответ - и подключается приложение(все так и происходит) но в методах aioari никак не могу найти как мне можно обрабатывать входящий звук, например слушать и записывать в файл.
PS
В Dialplan есть Record норм записывает сохраняет но паралельно с моим приложением не запускается
Запустил сервер с AudioSocket но тоже в документации нашел только как его запустить из Dialplan запускается работает, но парлельно с моим прилжением тоже не работает, записывает звук но оень плохо как-то.
Если ошибаюсь в понятиях, что режет ухо, заранее сори
точно нет, подключено все через БП, на свиче куда включены нету POE вообще
вендор пишет так
its an indicator of a network storm. something was flooding the network w/traffic
Здравствуйте, подскажите кто шарит в настройке телефонов grandstream, как включить функцию озвучки входящего номера?
https://community.spiceworks.com/t/fanvil-x4-strange-symbol-displayed/754533