Куда еще смотреть? 300 мс... Таких задержек не бывает на каналах у меня. Потери... Ну 1% макс... В основном - 0%. Загрузка их ну вообще понты. QoS не настраивал, т.к. они загружены ну на 20-30% максимум... А периодически жалуются.
ну потеря потере рознь, 1 % случайных потерь и подряд десяток пакетов - результат разный дадут. opus отлично в условиях потерь работает, но чудес все равно не ждите, если выпал кусок большой опус его не восстановит
ну потеря потере рознь, 1 % случайных потерь и подряд десяток пакетов - результат разный дадут. opus отлично в условиях потерь работает, но чудес все равно не ждите, если выпал кусок большой опус его не восстановит
Максимум 1 пинг потери. И то при пинге линуксом, а не виндой (пинги чаще идут)
Всем привет. Я в целом новичок в Астериск, и я вот несколько дней читаю доки и форумы, и чат джипити тоже помогает, но я не могу решить проблему с подключением Realtime PostgreSql. Тоесть я загружаю модуль res_config_pgsql.so, но он использует настройку из res_pgsql.conf, и возращает при realtime show pgsql status
Unable to connect @127.0.0.1, port 5432 with username asterisk Command 'realtime show pgsql status' failed.
Я отдельно пытался запустить psql -h 127.0.0.1 -U asterisk -d asterisk -W, и он запустился