Trying firewall
Здравствуйте, подскажите куда смотреть. На sip номерах регистрация есть - но при попытке вызова - ничего не происходит. После перезагрузки станции - работает сутки потом снова вызов не проходит.
Коллеги, всем добрый день.
Посоветуйте пожалуйста недорогую железную АТС? Я совсем не разбираюсь в теме, поднимал телефонию только на виртуальных АТС.
У меня есть один телефонный номер, нужно организовать 10 линий к нему и порядка 50 пользователей. Телефоны еще не выбирали, но если бы я брал, то Yealink, так как работал с ними.
Заказчик хочет чтобы АТС была железной, считает что так надежнее.
Можете порекомендовать пожалуйста модели железок для небольшого офиса? С чего начать? Дальше я поищу и разберусь.
Заранее спасибо!
Коллеги, всем добрый день.
Посоветуйте пожалуйста недорогую железную АТС? Я совсем не разбираюсь в теме, поднимал телефонию только на виртуальных АТС.
У меня есть один телефонный номер, нужно организовать 10 линий к нему и порядка 50 пользователей. Телефоны еще не выбирали, но если бы я брал, то Yealink, так как работал с ними.
Заказчик хочет чтобы АТС была железной, считает что так надежнее.
Можете порекомендовать пожалуйста модели железок для небольшого офиса? С чего начать? Дальше я поищу и разберусь.
Заранее спасибо!
Hi everyone, why nobody couldn't help me?????
So, i am trying to connect to my asterisk(centos) server with contabo(ubuntu) server.I could do it on my local ubuntu server, but i couldn't do this VPS ubuntu online server.If you saw status of sip(11111) is unreachable, but if i try to connect this via Ubuntu local i can do it(that's reachable).But I don't know why i cannot connect via VPS Ubuntu server
which ip address of VPS Ubuntu?
tcpdump hostand port 5060
or other port if not 5060