meral писал(а):Я вчера искал работу. Наткнулся по объявлению на одну. Требуется механик в атопарк. Подумал это мне ). Пришёл, заполнил анкету, её передали боссу, бос подошёл ко мне, сказал что даст домашнее задание. Мол вот стоит автобус, прикрутишь колесо и мотор починешь, возьмем . И ушел, я не захотел сильно грузить его вопросами, попрощался и ушел. Пришел домой, стал изучать. Инфы слава богу много, у соседа стоит полуразобранное житгули, как то я ей колесо привернул по какому то мануалу, но чето не крутиться, забил, двинулся дальше, долгонул тестер, подключил его к своему макету матора на столе, при подключении в в тестере побежали всякие цифорки, вывод всё включилося, пытался завести как было рекомендованно в инструкции, вроде стартер крутит, но мотор не работает, поигрался с разными гайками, забил, пошел спать Сегодня пришёл на свою работу, там не поэксперементируешь(мотора нет), зато почитаешь и попишешь (как сейчас), прочитал на форумах много, но так мне кажется я ни чего и не понял, не в том плане что я должен всё понять по чтению без практики, все ньюансы и т.д., а в том что схему реализации данной мотора походу я вкурил не верно. Поправьте меня где я гоню
1. мотор это такая финтилюшина которая ставиться внутрь машини и позовляет крутиться колесам
2. Для надлежащего выполнения функции мотор должен стоят ровно.
3. Если все агйки прикрутить ровно и правильно то все заработает и будет в шеколаде
4. У меня мотор от мазды, подойдет ли он к актобусу?
5. Для того чтоб все заработало надо всяких контролеров и тестеров накупить, настроить все правильно, контролерры поправить и т..д
6. вообще не понятно по какому принципу надо туда бензин подавать
7. лучше использовать реальный мотор от автобуса на автобусе а не макет
8. в каждом моторе все должно работаьи быть потюнено по максиму, даже кустомные финтифлюхи фирмы СуперПупер стоять должны во всех,кажися они называються "чапы двигантеля"(не уверен как называется)
Блин, поржал, красава, моим же тупым оружием и забил до смерти ))) Ай молодец, ты тоже наркоман ? ))) А если п теме - то Ребята, ну подскажите что да как, читал и так много.
Hanacuk (46 минут назад)
а нет просто вас таких в месяц человек 10 обращается. сначало надо почитать. не долшло? еще почитать. не доходит? поставить какйто веб типа freepbx для ламеров. тут фигня в чем, шеф тебя проверяет на возможность это выучить. вот сделаешь, возмет, потом уволит ибо ты не будешь справляться(ибо подсказали). короче учиться учиться учиться как завещал дедушка ленин чтоб не работать.
meral (37 минут назад)
а это я щас в закладки добавлю и буду посылать всех с аткими вопросами по этому ответу.
meral (36 минут назад)
Ну видишь, поржали. Пригодилось ) Я не оставляю попыток читать, просто кашу выгрести, съузить канал, не спроста я так подробно накидал свои тупники ) И пофиг на шефа, мне идея нравиться. Я не полный ноль, просто с ип телефонией не сталкивался, тем более с её администрированием.
ну так чиатйте "будущее телефонии", там подробно описано. или идите помощником к администратору которые знает *. надеяться что вам тут напишут подобную книгу абсурдна.
meral (16 минут назад)
Если отвечать лень - лучше не отвечайте вообще. Если решили потешить своё самолюбие упрекая незнайку - потешили ? Стало легче? Неужели так трудно ответить хотя бы Да или Нет ? Я так то думал тут форум - тут помагают ( Похоже идея со смешным сюжетом была плохой, отвлекла наиумнейших гуру в области ИП телефонии и отбила всякое желание отвечать на вопросы новичка ? Ой СПАСИБО Вам что дочитали - не устали ?
Hanacuk (3 минуты назад)