VIDEOCHAT  ::   FAQ  ::   Поиск  ::   Регистрация  ::   Вход

Проблема с NAT

Новичком считается только что прочитавший «Астериск - будущее телефонии»
http://asterisk.ru/knowledgebase/books
и пытающийся сделать большее

Модераторы: april22, Zavr2008

ded

Re: Проблема с NAT

Сообщение ded »

Вам надо научиться дебажить проблему/проблемы.
Ковырять настройки нат. прокидывать порты. отключать и включать защиты в центос. копировать конфигурационные файлы из TrixBox в FreePBX - это карманный биллиард, типа, а вдруг попрёт?
Hard

Сообщение Hard »

Понят. Все только и могут поливать грязью и говорить читай мануалы, а ни кто ничего посоветовать нормально не может. Ветка вроде бы как для новичков. Если не знаете решение проблемы то и отвечать не стоит ссылаясь на то, что это я плохо искал информацию
zzuz
Контактная информация:

Сообщение zzuz »

Вас грязью никто не поливает. Такими возмущениями Вы только показываете своё невежество. Вам дали вполне логичный ответ на ваш недовопрос.
Линия24 - Системы Массового Телефонного Обслуживания
defekt

Сообщение defekt »

Hard писал(а):Вообще почему остановился на веб морде FreePBX, потому что в последних версиях в настройках исходящей маршрутизации есть параметр prepend (добавляемые цифры). В TrixBOX я так и не нашел как добавлять цифры через веб морду. Только если руками редактировать конфиг
На мой взгляд, ваше последнее предложение и есть соль...
Лучше потратьте неделю на решение вопроса через "прозрачный" конфиг да поймите суть. А если завтра встанет вопрос поднять что-то иное на этой же системе?
А бегать за "птичками" из одной админки в иную есть смысл разве что на спец. китаёвых железках с "впаянным" китаёвым "ОС-фирмваре" и с вшитым набором "птичек", т.е. когда ДЕВАТЬСЯ РЕАЛЬНО НЕКУДА! Или коммерческих железках, узко заточенных под такую же "ОС-фирмварь".
Вам же дали простецкие конфиги - вписывайте, что пожелаете. Это же не конфиг Фрисвитча, у Астера намного всё проще с "текстухой".
jugatsu

Сообщение jugatsu »

У астериска проще? Да я бы не сказал.
Ответить
© 2008 — 2025 Asterisk.ru
Digium, Asterisk and AsteriskNOW are registered trademarks of Digium, Inc.
Design and development by PostMet-Netzwerk GmbH