Привет всем!
Случайно ни у кого не завалялся PortSip SDK Под Visual C++ ? Нужен именно 6.8 , а на офсайте сейчас 7.1.
Вот этим и не устраивает. Под 6.8 ключик нашёл =)ddkprog писал(а):я вот тоже хотел бы только тратить деньги, даже не задумываясь откуда они у меня появляются
Через примерно 2,5 минуты пропадает звук.ddkprog писал(а):а как у нее не лицензионные лимиты проявляются?
Я уже пробывал отладчиком, не используется. (на всякий случай поискал примитивные определения отладчика, да код то простой, никаких хитростей, реверсится на ура)ddkprog писал(а):поймать ее использование можно только в готовом собраном проекте став дебагером на смещение в классе, если юзается - дебагер скажет
но компилять семпл мне лень
Ну а я наверн всё таки найду ещё пару свободных дней и доковыряю.ddkprog писал(а):я забил)
ddkprog, да брось =) это далеко не первое моё общение с дизассемблерами и отладчиками.ddkprog писал(а):там строка не dword а целый толстый класс, нужно на ренж становится в отладчике
Ну как не получилось ничего найти? ))kasper писал(а):Привет всем!
Случайно ни у кого не завалялся PortSip SDK Под Visual C++ ? Нужен именно 6.8 , а на офсайте сейчас 7.1.