Там есть и ещё тупее.
Которые после успешного опыта "подключаются" к типа "покупателям трафика", месяц им терминируют, а первого числа спрашивают - "Ну, а где мои деньги?"
"Покупатель трафика" резко уходит на дно.
Без проблем, ибо у нас официальный договор с Укртелекомом. Вам его номер скинуть, чтобы пробили или скан первой страницы?malench писал(а): 3. Думаю СБУ куда более интересней было взять в разработку например сайты:
Более того, мы официально общаемся с МВД Украины когда происходят проблемы. Прецеденты были - какой-то умник "заминировал" вокзал.malench писал(а): или другие аналогичные куда более интересные для СБУ.
Только не говорите что вы работаете официально и СБУ знает про весь ваш трафик.
Не хотите искать - не ищите, но потом не говорите, что Вас не предупреждали!malench писал(а): А СБУ используют для страшилок новичкам.
Наивный Вы наш. Можете приехать к нам в офис - милости просим. Даже Windows есть (кстати да, лицензионный - мы в Европе, если что, серый не особо поставишь), хотя в основном стоит Linux.malench писал(а): Может у вас и Windows лицензионная.
Ну как бы Вы сюда пришли, никто Вас особо не звал. Вы явно новичок, но как и все наивные - все знает и все умеет.malench писал(а): У нас что тут женский форум для блондинок...
Да Вы вообще все-все знаете. Ну можете заключить договор с Укртелекомом для начала, а потом и поговорим.malench писал(а): Или это очень завуалированный ход, дабы подняться в глазах операторов, не думаю что способны в такое поверить..