VIDEOCHAT  ::   FAQ  ::   Поиск  ::   Регистрация  ::   Вход

Не проходит исходящая связь

Новичком считается только что прочитавший «Астериск - будущее телефонии»
http://asterisk.ru/knowledgebase/books
и пытающийся сделать большее

Модераторы: april22, Zavr2008

Mucmuk

Re: Не проходит исходящая связь

Сообщение Mucmuk »

Это тестовый номер, его потеря не существенна.
Скажите а есть ли сервис который может протестировать исходящюю связь для звонко астериск "Сервис астериска для тестовых звонков"
У меня сложилось впечатление что возможно меня блочит мой провайдер, по тому как после звонка инет виснет на несколько минут.
ded

Сообщение ded »

А у меня сложилось впечатление, что возможно Вы , как сказано выше, не ведаете, что творите. Что возможны дубликации ИП адресов, неправильная маршрутизация ИП, короче - всё что угодно. Все инструменты, которыми можно это проверить, у Вас под рукой. Но почему-то Вы не проверяете, а складываете здесь впечатления.
awsswa

Сообщение awsswa »

вымораживает посылку в платный суппорт ?
платный суппорт по мере возможностей
Mucmuk

Сообщение Mucmuk »

Я просто спросил какие настройки должны быть для звонка через mtt, по тому как на тестовые сервера звонки проходят отлично и скорее всего что то с набором номера либо параметрами.
Зачем обращаться к суппортам когда существуют сообщества в которых люди друг другу могут помочь в чем либо. Если бы у меня спросили вопрос ответ на который я знаю я без проблем ответил бы и помог человеку.
tma
Контактная информация:

Сообщение tma »

Mucmuk писал(а):Зачем обращаться к суппортам когда существуют сообщества в которых люди друг другу могут помочь в чем либо.
Помогают только в случае, когда есть желание разобраться самостоятельно, почитать, спросить в том же саппорте и т.д. и уже когда все варианты испробованы, была проделана работа, стоит спросить у сообщества.
Тот, кто за Вас решит Вашу проблему уже когда-то проходил через это сам. Он читал, разбирался бессонными ночами и т.д.
Вряд ли ему понравится, что Вам не охоте тратить столько же время, сколько пришлось ему, хотите без труда залезть на елочку...
Примерно так...

Мне в детстве отец рассказал что-то вроде анекдота/притчи, я не помню точных персонажей, но смысл ясен:
Спрашивает боярин у известного художника: "Сколько будет стоить рисунок петуха".
Художник ему: "15000 рублей".
Боярин: "А за сколько времени Вы его нарисуете?"
Художник: "За пятнадцать минут"
Боярин: "А почему так дорого?"
Художник: "Для того, чтобы его нарисовать, я учился всю жизнь".

Надеюсь мысль понятна?
SkyTel OU - облачная АТС, DID, SIP-транк с посекундной тарификаицей, мобильная связь
http://skytel24.com | Эстония: +372.333.55.10 | Россия: +7(495)4019900
Vlad1983

Сообщение Vlad1983 »

сделать транк точно как показал на первой странице
набрать в формате e164 с префиксом "+"
exten=>_X.,1,Dial(SIP/mtt-78432023929/+${EXTEN})
ЛС: @rostel
Ответить
© 2008 — 2025 Asterisk.ru
Digium, Asterisk and AsteriskNOW are registered trademarks of Digium, Inc.
Design and development by PostMet-Netzwerk GmbH