VIDEOCHAT  ::   FAQ  ::   Поиск  ::   Регистрация  ::   Вход

AsteriskNOW - слетает оформление страниц

Новичком считается только что прочитавший «Астериск - будущее телефонии»
http://asterisk.ru/knowledgebase/books
и пытающийся сделать большее

Модераторы: april22, Zavr2008

gr33tx

Re: AsteriskNOW - слетает оформление страниц

Сообщение gr33tx »

Vlad1983 т.е. лучше не обновлять?
Vlad1983

Сообщение Vlad1983 »

т.е. лучше знать что творится в системе, для чего всё это нужно и где искать источник проблемы
а не тупо если что-то не работает, сразу лезть обновлять всё подряд вплоть до смены процессора на более свежий
ЛС: @rostel
gr33tx

Сообщение gr33tx »

Прошу прощенья, я не понял, что делать? Обновлять PHP не надо, только правка.
memory_limit – предел памяти, доступной для интерпретатора PHP. Поскольку подразумевается одновременная работа множества пользователей, то значения по умолчанию в 8M может быть недостаточно для корректной работы SugarCRM, поэтому рекомендуется установить это значение в пределах 64M—128M в зависимости от нагрузки и числа пользователей.
max_execution_time – максимальное время выполнения скрипта. Рекомендуемое значение: 90 . Так можно предотвратить появление тайм-аутов при импорте больших объемов данных.
Для корректной загрузки больших файлов рекомендуется установить переменную max_input_time в значение 300, а post_max_size – в значение 25M.
session.gc_maxlifetime (session.maxlifetime в более ранних версиях PHP) – максимальное время ожидания незавершенной сессии. В течение этого времени SugarCRM ожидает действий пользователя. Если в течение этого времени пользовательской активности не было, сессия закрывается (по умолчанию 1440 секунд = 24 минуты). Рекомендуется установить это значение бóльшим, например 3600 секунд (1 час).
http://www.ibm.com/developerworks/ru/li ... CRM_part1/

Vlad1983 я новичок
gr33tx

Сообщение gr33tx »

Все получилось - FreePBX Distro BETA-3.211.63-5 Release Date-01-24-13 + SugarCRM + USB modem Huawei
Хорошая сборка - ничего не слетает как в AsteriskNOW.
SolarW

Сообщение SolarW »

gr33tx писал(а):второй раз, когда делал незначительные правки в php.ini
Напомнило старый анекдот:
Приносит мужик телевизор в ремонт и описывает проблему:
- Сижу значит я, смотрю телевизор, в ухе отверткой ковыряюсь. И тут раз - звук пропал!
;)
gr33tx

Сообщение gr33tx »

Ну лан вам:) Я не стал сильно копаться с первым дистром - там все равно php 5.1 был, а мне 5.2 нужен был. И вообще, как оказалось, AsteriskNOW слетает сам, по неведомым причинам, даже если ничего не править - на разных машинах и на виртуальных тоже. Кто хочет проверить это - пожалуйста - качайте, ставьте:)
Ответить
© 2008 — 2025 Asterisk.ru
Digium, Asterisk and AsteriskNOW are registered trademarks of Digium, Inc.
Design and development by PostMet-Netzwerk GmbH