Печально, что ты так думаешь. Ни о какой премии и речи нету. Переходим с 3CX-а на астериск. А то, что это форум для новичков, ты наверное позабыл, мой милый друг. Я вообще инженер по должности здесь, а сис. админом немного помогаю. Так что идитика Вы в *ОПУ. Мышление у Вас на грани 9 класса, извините, не сдержался просто, от подобных высказываний со стороны ззуз...
Вот измененный конфиг, который работал на 3cx. IP и пользователь уже переделан на астериск. С ним все работает на 3сх
Список файлов в прошивке:
apps75.8-4-1-23.sbn
B016-1-0-4.SBN
cmterm-7916.1-0-4.cop.sgn
cnu75.8-4-1-23.sbn
cvm75sip.8-4-1-23.sbn
dialplan
dsp75.8-4-1-23.sbn
jar75sip.8-4-1-23.sbn
SIP75.8-4-2S.loads
term75.default.loads
SEP0022555EB5BC.cnf
" Так что идитика Вы в *ОПУ" - высказывание прям кандидата наук))
Давайте по порядку.
1. Мы с Вами не знакомы и на "ты" вроде не договаривались переходить.
2. Здесь Вам ничего не должны.
3. Вам указывают на некоторые несоответствия в конфиге и в описуемой Вами задаче , а Вы , как правильно сумели выразиться, пререкаетесь , как 9ти классник.
4. Если Вы "вообще инженер по должности здесь, а сис. админом немного помогаю" , то Вы , к сожалению ни тот и не другой. Вы - аникейщик. А так , как Вы начинаете на форуме высказывать притензии , то Вы еще и попрошайка, так как не хотите сами выполнять взятые на себя обязательства, что говорит о вашей лени.
5. Моё высказываение - это давно сформировавшиеся наблюдение и , к нашему сожаленью, горькая правда. А таких хамов , как Вы , автор , было, есть и будет. Я привык , мы привыкли.
Линия24 - Системы Массового Телефонного Обслуживания
Спасибо за НЕпомощь в моем деле, обратился за помощью, получил - "иди на*уй, делай сам, тут тебе ничего не должны, учись искать". Нахер ваш форум школьников. Досвидание