Нумерация на АТС и на Астериске не должна пересекаться. Отказывайтесь от этой идеи. Об этом миллион топиков создано.
Нельзя научить вашу станцию при звонке на номер , присутствующий на обоих станциях , читать ваши мысли.
Вывод неправильный.Я так понял, что тут форум по зарабатыванию денег и логичных ответов, так?!
Вы совсем не заметили, не оценили, Самолюбие непоправимо задето? Вы 1005-й, кто на этом форуме пытается уплыть в это русло.1. АТС LG LDK-300 регистрируем в Астериске как SIP транк, у которого контекст from-internal
2. делаем исходяший маршрут, где указываем шаблоны номеров, которые находятся на АТС LG LDK-300, через созданный транк.
Нет, первым делом я объяснил Вам что нужно сделать (пункты 1 и 2), Чтобы узнать - читайте книги, научиться - самообразование приветствуется. Здесь нет учитилей, если учат - то только хорошим манерам.Я хочу узнать, научиться, а вы первым делом в платный саппорт.
Хотите мне свою предложить, чтобы напомнить? Это как-то имеет отношение к топику?и вы когда-то знали только как титьку сосать...
Я не платный суппорт, уже писал тут Вам, не видите. Извинить поэтому не могу. Кстати - только что поел!Если помочь не можете, если вы свои знания и советы готовы дать только за деньги, ибо вам видимо жрать нечего, то извините что к вам обратился.
То-то на всех машинах , где у меня фряхи стоят, одни русские мануалы. У Вас видимо тоже все локализовано чрезмерно.Спасибо за английский мануал, но увы, он не для меня:(
От себя по доброте душевной добавлю, если используете FreePBX надо настроить также Inbound/Outbound routes.ded писал(а):1. АТС LG LDK-300 регистрируем в Астериске как SIP транк, у которого контекст from-internal
2. делаем исходяший маршрут, где указываем шаблоны номеров, которые находятся на АТС LG LDK-300, через созданный транк.