Vlad1983, так и есть. Буду думать что больше подходит. Спасибо.
Можете что-то сказать об аппаратуре, которая поддерживает 5-10 соединений одновременно и
около 2000 вызовов в сутки?
всё круче, начальство может даже холодильник при помощи верёвки и окна смастеритьswitch писал(а):начальство, видать, на самодельных автомобилях ездит? Мебель для офиса тоже сами выпиливают? Фаянс для туалетов?
мм, я правильно понял?switch писал(а):самый слабый сервер из семейства стоит у таксистов
Мы можем ответить только желчью и желудоччным соком. Как-то надо с вашим начальством разговаривать на понятном им языке?MakcumOK писал(а):switch, к сожалению, использовать готовые АТС начальство не позвонит.(требуется своя атс-ка,
разрешено использовать кровь и пот).
Спасибо! Но тут надо понимать, что не у каждого получится выжать такую производительность из 1.66 ггц)switch писал(а):нет, по вертикали это количество звонков в час. Т.е. в день около 15 тыщ. Да, на атом 1.66 ггц
DUNDI?MakcumOK писал(а):проблемы с добавлением новых узлов,
а также с регистрацией астерисков различных ПОВ между собой.
да, секрет. да, страшный.ded писал(а):Максим, я наверное открою страшный секрет!
У меня в столе лежит USB флэшка - 128 МБ. На которой линух с иксами + Астериск. Если с неё загрузится на каком-нить Celeron 1 Ghz, RAM 256 MB, то он будет обрабатывать 10 одновременных легко, без транскодинга.
Да, но DUNDI ведь используется совместно с VPN?SolarW писал(а):DUNDI?MakcumOK писал(а):проблемы с добавлением новых узлов,
а также с регистрацией астерисков различных ПОВ между собой.