да просто отличный !rext писал(а):хороший форум.
интересно почему же... наверно потому что прежде чем что то настраивать нужно бы инструкцию прочесть.rext писал(а):не работает почему-то.
ну так расскажи как проверял. где логи ?rext писал(а):проверял и не один раз
Код: Выделить всё
CLI> core set verbose 3
правда ? и мне интересно где вы вычитали такое:rext писал(а):я создал контекст [night-internal] для номера 500 и заинклудил в основной [internal].
Гуглим и читаем: Includesrext писал(а):include => night-internal,00:00-08:00,*,*
Нагуглить иное у меня не получилось.The include statement takes the following form, where context is the name of the remote context we want to include in the current context:Код: Выделить всё
include => context
скажи, ты сам понимаешь эту фразу ? я нет. слова по отдельности понимаю, а вот фразу целиком нет.rext писал(а):сбрасывает или занята на номере 500
include => ivr_work,08:30-18:00,mon-fri,*,*
Ну так в этом и вопрос:Aven писал(а):На самом деле конструкция include такая есть.
Сцылку ?virus_net писал(а): и мне интересно где вы вычитали такое
да не ленюсь, странно что мне гугл не выдал эту сцыль о чем я и написал:Aven писал(а):Чтож Вы поиском то пользоваться ленитесь?
И странно что в доках этого я не вижу.virus_net писал(а):Нагуглить иное у меня не получилось.
;include => daytime,9:00-17:00,mon-fri,*,*
;include => weekend,*,sat-sun,*,*
;include => weeknights,17:02-8:58,mon-fri,*,*
Приношу свои извинения конечноawsswa писал(а):а что вы хотели ? детский сад и школа закончились - теперь пора свой головой думать
телефония, это для бизнеса @ ded