А я не ною
Да и глупости всякие не советую
Собирайте программу сами, кто мешает? Получая бесплатную программу, которую зачастую хотят использовать в коммерческих целях, да еще и ругатья на автора как-то не этично. Не нравится - есть по меньшей мере два выхода:amateur писал(а):Я бы сказал больше. Это примерно как при покупке автомобиля покупать вместе с ним автосервис, заправочную станцию и нефтеперерабатывающий завод. Не очень оптимально. Да?
Выход я описал в предыдущем посте.ddkprog писал(а):для перекомпиляции программы нужно затрачивать время для медитации над флагами в конфигуре
Мне всегда нравятся люди, которые изо всех сил ругают open source, но продолжают использовать его.ddkprog писал(а):а не как на базаре опен соуса - увеличить
Если это натянуть на... не на член и не на голову, а на мир ОпенСорс, то... получится, в принципе, тот же пруд или болото, с обитателями, планктоном и останой тиной...Пример экосистемы — пруд с обитающими в нём растениями, рыбами, беспозвоночными животными, микроорганизмами, составляющими живую компоненту системы, биоценоз.