SVoy писал(а):
1. ну-ну, а вы уверены, что он защитит от выполнения кода через веб?
Может быть и нет, но и тут я уверен есть рекомендации и способы этого избежать. Не так сложен PHP и JavaScript...
Но Вы же инсталлятор и Вы по идее должны решать эти вопросы, и никто Вам не мешает взять дополнительные деньги, за усовершенствование системы безопасности...
SVoy писал(а):2. лично я всегда делал свою работу теми средствами, которые считал нужными, так как я отвечаю за результат своей работы. "Клиент не всегда прав, если он не специалист" (с)
Клиент прав всегда без исключения, даже если он полный мудак.
Если применить Вашу логику, то если бы вас попросили установить водяной насос и вы установили вместо электрического, ручную помпу, то Вы были бы правы. В ручной помпе много чего более надежного и безотказного по сравнению с электро насосом. Тем более, что есть еще и положительные моменты,экономия на электричестве и поддержание физической формы
А так конечно, клиент идиот, что хочет удобства....
SVoy писал(а):Скандалами и руганью заканчивается сотрудничество заказчика и исполнителя, один из которых не совсем адекватный.
Клиент никогда не адекватен, если ему впаривают, то что ему не нужно, и то чем он не сможет пользоваться без дополнительных затрат, и ему это не удобно... И лично я за это его не виню