Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Вот и сейчас... P.S. Извените за неровный почерк.! Реализовал у себя callback при помощи внешнего bash-скрипта. Пробовал на ПХП - так и не смог заставить работать конструкцию "mv tempfile .../outgoing/" - нехватка прав, видимо. А где их прописывать на бизибоксе синолоджи - бог его знает. Поэтому реализовал на bash. В общих чертах выглядит так: звоню с мобилы - скрипт отрабатывает, сбрасывает звонок, перезванивает.
Есть один недостаток - при вызове скрипта, формирующего call-файл, звонок не успевает сброситься (точнее, мобила не успевает отреагировать на сброс), как тут же летит входящий звонок. Это чревато пропущенным вызовом в списке звонящих на мобиле, но со второй попытки дозвона всё подхватывается. Пробовал в скрипте вставить sleep перед mv - так бестолку, ибо пока скрипт не выполнится - мой звонок не сбросится, хоть sleep 100 ставь - то же самое.
На ПХП можно сделать время создания файла "немного из будущего" - а можно ли на bash такое организовать? Про touch -t в курсе. А вот какой ему параметр передать - не догоняю. Нужно же прочесть текущее время, прибавить секунд несколько и применить к файлу - может, гуру bash'а подскажут, реально ли такое сделать?