Сам по себе обмен пакетами SIP, который Вы приводите выше, ничего не значит. Я же привёл синтаксис tcpdump иной, позволяющий видеть содержимое SIP. И также возможность просмотреть этот обмен из CLI.
Я Вам уже могу рекомендовать обратиться в специализировнный платный суппорт, хотя Вы как бы доказываете, что Вы - не блондинка, но ощущение осталось.
Необходимо CSeq:Invite\ask?
На запущенный мультифон звонок с мобильного проходит
Отключен мультифон, включен транк - в мобильном звучит "Оставьте сообщение, абонент недоступен", при звонке через другой международный транк - звонок и тишана. До техподдержки мегафона через мультифон,набирая 0500, не дозвониться "неправильно набран номер". 8 800 550-05-00 не поддерживается транком. Писать письмо?
upd. Через этот мегафоновский транк дозвонился по 8 800 550-05-00, личный помощник сказал набирать этот же 0500.
Последний раз редактировалось fantist 20 ноя 2013, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
ded, ну ты ж знаешь что ответом будет аля "мне сейчас некогда, нужно чтобы работало ! я потом обязательно почитаю"
я вообще не понимаю как можно приступить к настройке IP-телефонии и не иметь даже малейшего представления о том как это работает...
ну хоть убейте не понимаю этого.... всю жизнь начинал с чтения литературы по теме, а тока потом настройка
в противном случае это просто тупая трата времени. можно и дальше тупо и долго смотреть в консоль и гонять мышь по экрану, но само оно не починится и невозможно понять в чем проблема не зная того как оно работает. ну невозможно !
или это уже я устарел ?
мой SIP URI sip:virus_net@asterisk.ru bitname.ru - Домены .bit (namecoin) .emc .coin .lib .bazar (emercoin) ENUMER - звони бесплатно и напрямую.
сорри
[oftop]
а я вот наоборот. сначала щупаю , потом читаю читаю , еще раз щупаю ..... перестарвляю 100-ну раз , потом опять чиитаю ... и потом приходит просветление ...
[\oftop]