VIDEOCHAT  ::   FAQ  ::   Поиск  ::   Регистрация  ::   Вход

Проблема с Trixbox

Обо всем касательно FreePBX, MetPBX, TrixBox, Elastix, AstPBX и всех других дистрибутивов

Модераторы: april22, Zavr2008

awsswa

Re: Проблема с Trixbox

Сообщение awsswa »

Поток Е1 - он либо есть, либо его нет.
Никто наверно сейчас уже не будет заказывать установку его себе - ибо дорого.

Кратко: Это модем, с необычным разъемом. Один стоит у Вас, второй у телефонной компании. Емкость 1 разъема голосовых 30 каналов. Дорого.
платный суппорт по мере возможностей
Yurgen

Сообщение Yurgen »

awsswa писал(а):Поток Е1 - он либо есть, либо его нет.
Никто наверно сейчас уже не будет заказывать установку его себе - ибо дорого.

Кратко: Это модем, с необычным разъемом. Один стоит у Вас, второй у телефонной компании. Емкость 1 разъема голосовых 30 каналов. Дорого.
Спасибо за разъяснение по Е1. Как же всё таки мне разветвить мою одноканальную SIP-линию на freePBX?
virus_net

Сообщение virus_net »

Позвонить своему оператору и дополнительно заказать Х линий к своему номеру. Где Х нужное вам кол-во линий.
мой SIP URI sip:virus_net@asterisk.ru
bitname.ru - Домены .bit (namecoin) .emc .coin .lib .bazar (emercoin)

ENUMER - звони бесплатно и напрямую.
Yurgen

Сообщение Yurgen »

virus_net писал(а):Позвонить своему оператору и дополнительно заказать Х линий к своему номеру. Где Х нужное вам кол-во линий.
Мы вроде как хотим избежать затрат на дополнительные линии, каждая линия стоит отдельную сумму + тарификация. Всё таки интересует схема подключения описанная мной выше.
Paguk

Сообщение Paguk »

прочитал ещё раз всё с начала.
и хочу спросить, а сипнет ограничивает по числу каналов??? или у Вас так настроено????
vladv

Сообщение vladv »

перечитал тему, ТС скажите Вы у провайдера приобретаете сколько линий к номеру? Если одну(1 в смысле кол-ва одновременных вызовов) , то настройка Триксбокса не поможет делать более одного звонка. Как сказали выше товарищи попросите провайдера дополнительные линии.
Последний раз редактировалось vladv 22 ноя 2013, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Yurgen

Сообщение Yurgen »

Paguk писал(а):прочитал ещё раз всё с начала.
и хочу спросить, а сипнет ограничивает по числу каналов??? или у Вас так настроено????
У меня не сипнет, в первом посте просто конфиг из инструкции настройки триксбокса для работы с сипнетом. Мой провайдер ограничивает число каналов, если хочешь 3 линии на один номер, пожалуйста, но оплата идёт за каждую линии и тарификация каждой линии также отдельно.
Yurgen

Сообщение Yurgen »

vladv писал(а):перечитал тему, ТС скажите Вы у провайдера приобретаете сколько линий к номеру? Если одну(1 в смысле кол-ва одновременных вызовов) , то настройка Триксбокса не поможет делать более одного звонка. Как сказали выше товарищи попросите провайдера дополнительный линии.
В этом-то вся загвоздка, что всё это затеяно ради экономии. На данный момент у нас одна линия. Я здесь и пытаюсь выяснить как мне быть и можно ли вообще при помощи freepbx разветвить мою единственную линию. Если это программно никак не сделать, то значит нужно искать другие решения.
Paguk

Сообщение Paguk »

тогда чем эта линия лучше обычного аналога, тем что номер звонящего передаётся. Или это и есть аналоговая линия через шлюз какой-нибудь заведена???
Зачем тогда такой провайдеР???
Vlad1983

Сообщение Vlad1983 »

под "разветвить" понимается пропуск одновременно более одного вызова?
ЛС: @rostel
Ответить
© 2008 — 2024 Asterisk.ru
Digium, Asterisk and AsteriskNOW are registered trademarks of Digium, Inc.
Design and development by PostMet-Netzwerk GmbH