Здравствуйте, уважаемые знатоки.
Возникла срочная тема. Начинается телефонная конференция. По плате потоков Е1 в Elastix 2.4 32bit заходят абоненты. Позвонил нач-к, потребовал, чтобы я включил нового абонента только на правах слушателя, без права голоса (сразу с отключенным микрофоном). Конференция будет начинаться ровно в 11:00. И заканчиваться примерно в 12:00. Вот бы мне написать лучше контекст в extention.conf или если не будет срабатывать - хотя бы Call-файл, который можно было бы запускать по таймеру (по Cron) и вырубать новому абоненту микрофон (скажем абонент с А-номером 1111). Понятно, что это описано в лит-те. Но уже времени нет - а нужно ! Прописать аб-та - уже прописал. Испытал. Не вопрос. Но отключить микрофон автоматически ... До этого я отключал микрофон только вручную командой Meetme mute ... Но это не то, поскольку вручную я заблаговременно перед этим смотрел - а каков порядковый номер моего подопытного участника в конференцииа только потом отключал микрофон. И каждый раз день за днём номер участника был разным. Как бы автоматич. ему отключать микрофон ?..