VIDEOCHAT  ::   FAQ  ::   Поиск  ::   Регистрация  ::   Вход

IP-телефон Escene CC800.

Новичком считается только что прочитавший «Астериск - будущее телефонии»
http://asterisk.ru/knowledgebase/books
и пытающийся сделать большее

Модераторы: april22, Zavr2008

Ответить
SkelaJ

IP-телефон Escene CC800.

Сообщение SkelaJ »

Доброго все утра =)
Надеюсь эта тема будет полезна всем кто ищет ip телефон и не знает даже с чего начать.
Вчера вечером на хабре вышла статья о этом телефоне, и уже только увидев фотографию этого аппарата я захотел посмотреть и прочитать что там под катом.
После прочтения я полон восторга и желания приобрести этот телефон для компании в которой сейчас работаю.
Но естественно я не банальная домохозяйка и не могу купить что либо не посоветовавшись с более образованными и опытными коллегами.
Вот собственно ссылка на саму статью, думаю никого не разозлит ссылка на хабр =)
http://habrahabr.ru/company/digitalangel/blog/212229/
Если вы что то знаете об этом телефоне или можете предложить что то получше, не стесняйтесь!
SkelaJ

Re: IP-телефон Escene CC800.

Сообщение SkelaJ »

Сейчас прочитал коментарии к этой статье =) Не обрадовало, но есть надежды на ваши радужные коментарии =)
awsswa

Сообщение awsswa »

это стандарный китайский телефон - никаких чудес по сравнению с грандстрим он не демонстрирует (как по цене так и по функционалу)
а если бы даже и демонстрировал - покупать телефон с не пойти какой поддержкой ( прежде всего на уровне прошивок ) она очень быть фартовым товарищем.
платный суппорт по мере возможностей
SkelaJ

Сообщение SkelaJ »

awsswa писал(а):это стандарный китайский телефон - никаких чудес по сравнению с грандстрим он не демонстрирует (как по цене так и по функционалу)
а если бы даже и демонстрировал - покупать телефон с не пойти какой поддержкой ( прежде всего на уровне прошивок ) она очень быть фартовым товарищем.
Понятно, а телефонов с джеками 3.5 на микрофон и наушники такого формфактора не порекомендуете?
В комментариях к статье засветился Fanvil C01, скажете что либо о нем?
SkelaJ

Сообщение SkelaJ »

awsswa писал(а):это стандарный китайский телефон - никаких чудес по сравнению с грандстрим он не демонстрирует (как по цене так и по функционалу)
Понятно, а телефонов с джеками 3.5 на микрофон и наушники такого формфактора не порекомендуете?
В комментариях к статье засветился Fanvil C01, скажете что либо о нем?
Ответить
© 2008 — 2025 Asterisk.ru
Digium, Asterisk and AsteriskNOW are registered trademarks of Digium, Inc.
Design and development by PostMet-Netzwerk GmbH