э-э, Вы - якут? Или индеец?Grinmlenx писал(а):А мне к сожалению бухать нельзя . генетическая склонность быстро с дохну
э-э, Вы - якут? Или индеец?Grinmlenx писал(а):А мне к сожалению бухать нельзя . генетическая склонность быстро с дохну
ок ? ты конкретно чем за немаешся понятие IT . ой как растяжима нет такова человека каторый все знал в сфере IT .А кричать все могут все вокруг дураки .trscod писал(а):Вы, уважаемый, поторопились заняться IT. Раз уж получаете удовольствие, то Вам нужно пойти по пути научно-технической революции. Ну, хотябы, по ее ускоренному российскому варианту. То есть, попробуйте крепостное право, повыращивайте зерно, попасите скот, потом избавьтесь от крепостного права, поработайте на мануфактуре, свергните монархию ну и дальше по учебнику... А то сразу в IT... Конечно, неясно что делать, опыта ведь нет!
Спасибо уважаемый вот это то я добивалсяSolarW писал(а):Уважаемый, вам же дали исчерпывающий ответ во втором сообщении этого топика.
Какой из пунктов вызывает затруднение?
Записать ваш сигнал отбоя в виде wav-файла?
Найти и скачать аудио-редактор audacity?
Открыть в нем полученный ранее файл?
Посмотреть временные и частотные параметры сигнала отбоя отображаемые перед вами в окошке аудио-редактора?
Или внести эти параметры в пункт настроек шлюза "Trunk Management -> CPT / Cadence Settings -> Busy Tone Cadence Measurement | CPT # 1"
Ну так вроде ответ не отличимый от моего еще тут был получен?Grinmlenx писал(а):Спасибо уважаемый вот это то я добивался