Zavr, Вы просто каждой фразой провоцируете продолжение offtopic. Поэтому не могу удержаться от комментариев.
Zavr2008 писал(а):К сожалению, Alvis-4460 доступен пока лишь проверенным клиентам для бета-тестирования, но результаты уже вполне обнадеживающие.
т.е. на самом деле ничего нет.
Zavr2008 писал(а):yate утирает нос )
"Помиловать нельзя казнить"
YATE вашему продукту утирает нос или наоборот? Если первое, то даже и разговаривать не о чем, т.к. поддержка H.323 в YATE весьма небогатая. Если второе, то какие именно преимущества у Alvis-4460 по отношению к YATE?
Я пока вижу у вашей организации только неприятное для меня сходство с Null Team - понаписать о великих возможностях, но сделать их доступными "лишь проверенным клиентам". Главное - не сообщить никому как этим "проверенным клиентом" стать. Что самое интересное - какой смысл вкладывается в фразу "проверенный клиент". В плане чего он "проверенный"? На то, что не будет возмущаться о том, что продали не то, что хотел? Или на согласие проводить бета-тестирование за его счет? Ну тогда "проверенный клиент" в простонародье - "лох". Если же этот "клиент" осмысленно участвует в тестировании вашего нового продукта, т.е. участвует в его создании, то он уже выступает не в роли клиента, а в роли партнера, т.е. может претендовать на часть прибыли от продажи готового продукта "непроверенным клиентам". Где истина, Zavr?