ded писал(а):Как-бы в обоих случаях у вас разные ИП адреса. В одном случае
setting RTP source address to 93.85.255.185:29526
а в ваших дампах сигнализация через 93.85.255.188
Да, получается что у них сигнализация идет через один сервер, а голос через другой...
ded писал(а):Вам надо стараться изучать дампы самостоятельно, никуда посылать их не надо. в Wireshark есть опции VoIP Call flow - исследовать именно SIP диалог.
Полностью с Вами согласен, но с Wireshark только начинаю работать...
ded писал(а):Приведу пример: "у нас тут с соседом возник спор - это его ребёнок или мой! Взяли соскобы с языка, у меня и у него, чтобы провести генетическую экспертизу. Куда посылать?"
Понятное дело, посылать к специалистам в центр генетики... Вот и я на форуме обратился к специалистам "Астерисковедам"
ded писал(а):Кроме того, подозреваю, что белорусская услуга "Максифон" - платная, и предполагает техническую поддержку. Вот их и домогайтесь.
Спасибо за подсказку... но именно отсюда я и начинал. И получил ответ: "Работу нашей услуги мы гарантируем только на программной платформе "Максифон" и некоторых "хардовых" телефонах (список прилагается). Другое оборудование и ПО у нас не тестировалось и тех. поддержка не предоставляется"... В общем меня культурно послали
Спасибо за ссылку - на много легче разбирать детализацию звонка... но к сожалению опять в тупике:
Получается, что когда на астере я командой Ansver() принудительно открываю RTP канал, то сервера согласовываются, а если без принудительного отрытия, то астер не понимает что от него хотят...