yurasik6363 писал(а):Уважаемый april я и так настроил все сам, и перечитал всякого и много а тут задал за все время всего 2 вопроса (ВСЕГО ДВА!!!) А Ваше всеобщее высокомерие и не желание просто ответить на простой вопрос. Что нужно туду и туда сделать то и то а тонкость вот в этом а не показывать что вы Гуру но ленивый и жадный.
P.S. Сколько я не пользовался форумами везде одно и тоже я молодчик все могу а вы все бездари. Поделись млин знаниями с людьми, сам я всего перечитал и ты бездарь все почитай. Не все так учатся. Менталитет и восприятие информации у людей разное!!!
yurasik6363, я свидетельствую, что уважаемый
april22 не ленивый, и тем более - не жадный. И он, и я, делимся знаниями, правда! Но очень избирательно. Таким как Вы - нет, Ваши мотивации (я уже одурел! но я всё сам!) не интересны. Перечитайте соглашение при регистрации тут на форуме. Тут просто все заинтригованы, дрожжат от нетерпения услышать ещё один вопрос по настройке факсов, 100500-й по счёту, и №2 по банальности.
P.S. Сколько я сижу на форумах - везде одно и то же: есть админы, есть одмины, а есть быдлоадмины. К кому Вы себя можете причислить?