VIDEOCHAT  ::   FAQ  ::   Поиск  ::   Регистрация  ::   Вход

2 Внешний номера на разные внутренние номера?

Новичком считается только что прочитавший «Астериск - будущее телефонии»
http://asterisk.ru/knowledgebase/books
и пытающийся сделать большее

Модераторы: april22, Zavr2008

april22

Re: 2 Внешний номера на разные внутренние номера?

Сообщение april22 »

только без обид
yurasik6363 писал(а):2. Есть два секретаря с номерами 1 секретарь - 100, 2 секретарь 200
Вопрос как сделать так что бы при звонке из внешнего мира на номер ..41 Asterisk соединял с номером 100, ну и соответственно с номера 48 на 200.
у вас дома секретари сидят ?!
yurasik6363 писал(а):АНАЛОГИЧНО и я все это проделываю дома . эксперементируя над домашними , над самим собой.
Call центр дома ?! два номера в 499.... ну ладно у MTT не вопрос за 99 рублей :-)
yurasik6363 писал(а):Да еще ничего не сделали, как раз нужно сделать что я написал в самом начале но не знаю как? А какие 2 способа?
что говорит что пришли за мурзилкой с картинками
yurasik6363 писал(а):так куда это писать? в какой файл?
полное не понимание работы . и спутанные показания :-)
Своими вопросами , вы загоняете меня в ГУГЛЬ.
ded

Сообщение ded »

yurasik6363 писал(а):Уважаемый april я и так настроил все сам, и перечитал всякого и много а тут задал за все время всего 2 вопроса (ВСЕГО ДВА!!!) А Ваше всеобщее высокомерие и не желание просто ответить на простой вопрос. Что нужно туду и туда сделать то и то а тонкость вот в этом а не показывать что вы Гуру но ленивый и жадный.

P.S. Сколько я не пользовался форумами везде одно и тоже я молодчик все могу а вы все бездари. Поделись млин знаниями с людьми, сам я всего перечитал и ты бездарь все почитай. Не все так учатся. Менталитет и восприятие информации у людей разное!!!
yurasik6363, я свидетельствую, что уважаемый april22 не ленивый, и тем более - не жадный. И он, и я, делимся знаниями, правда! Но очень избирательно. Таким как Вы - нет, Ваши мотивации (я уже одурел! но я всё сам!) не интересны. Перечитайте соглашение при регистрации тут на форуме. Тут просто все заинтригованы, дрожжат от нетерпения услышать ещё один вопрос по настройке факсов, 100500-й по счёту, и №2 по банальности.

P.S. Сколько я сижу на форумах - везде одно и то же: есть админы, есть одмины, а есть быдлоадмины. К кому Вы себя можете причислить?
zzuz
Контактная информация:

Сообщение zzuz »

К чему холивар то? У автора же все работает.
Я настраивал все правильно и без ваших советов
Линия24 - Системы Массового Телефонного Обслуживания
Ответить
© 2008 — 2025 Asterisk.ru
Digium, Asterisk and AsteriskNOW are registered trademarks of Digium, Inc.
Design and development by PostMet-Netzwerk GmbH