В твоём витруальном тренажёрном зале всегда готовые две (куклы?), на которых ты тренируешься: ученик Бронникова и батька.
Благодаря им ты всегда в хорошей форме, в полемических мышцах - тонус, аргументация оттачивается и закаляется ежедневно.
наверное, мои способны изменять условия под себя, а не наоборот в основном уезжают программисты и то в большинстве случаев под проекты, и то низкоквалифицированные, которым в наших краях больше 500у.е не светит..ddkprog писал(а):значит ты тусуешься не с теми занакомыми?
Отличный тезис, если так можно выразиться. Мне кажется, нет заката эпохи человека разумного, а наблюдается в последнее время уж чрезмерное потребляйство фантиков, "костылей" (я про многие юзерофильские фичи, вродЪ как про большую гуёвую фичу на планшете шефа - "Машку хотеть"), гаджетов (кому-то и это писать надо, но всё же...), закладок (в браузерах), "синхронизация всего и вся с планшетом"; отседова и вынос мозга в прикладные девайсы, которыя схавают всё; как правило, нейроны мозга "перетекают" в быдлодевайс и его регистры памяти и АЛУ.switch писал(а):просто нужно не столько потреблять информацию, сколько делать из нее первичные выводы
Практически "Сеть" в мозгах переходит во внешнюю сеть девайсов и софта. А точнее, мозг превращается в придаток гаджетов с пробросом в Интернет (сегодня), что будет лет через 20 я не знаю... Скорее всего привязка копчика (мозг многих человеков будет труднообнаруживаемым даже в стационаре, поэтому, если вы не против, возьмём гипотетически элемент пятой точки) к всемирной позиционирующей системе слежения и считывания нейро-импульсов в/из RFID.С точки зрения современной науки, мозг представляет собой сложнейшую нейронную сеть, производящую и обрабатывающую огромное количество логически связанных электрохимических импульсов, и внутренний мир человека, в том числе его разум, является продуктом этой работы.
Нет, ded, не читал, но соблазнили... Достану, прочту. Спасибо за сладости. Диспуты - это хорошо, особенно на кухне, как у меня в студ. годы: пачка "Ту-134", чай, дешёвый Портвейн, крутящяяся бобина "Юпитера" с Jefferson Airplaine...ded писал(а):Мировосприятие ясно изложено.
defect, Вы читали Битву за Хаос, М. Будённого? Это предмет для дискуссий и высококалорийная пища для ума.
Корректирую:
а) физиологическая интеллектуальная сеть мозга анатомического | способность к системному поиску | способность к быстропониманию | <=> Итранет + Интернет.
б) мышление креативное/воображение(ошибочное)/динамичное | способность к выражению и отображению креатива | <=> быстропонимание сути и принципов функционирования самих ящиков и взаимосвязей.
Главное отличие от предыдущих выводов - наличие обратных связей, положительных и отрицательных (<=>).