Смена tsc на hpet/acpi_pm.
Ладно, буду курить дальше.
Код: Выделить всё
[options]
...
internal_timing = yes
Код: Выделить всё
a=silenceSupp:off - - - -
Не нужно ставить, он включен по-умолчанию.internal_timing
Инвайт летит со стороны внешнего шлюза, а не Астериска. Звонок-то входящий.INVITE от астериска
Бред же.The only functionality that requires internal timing is IAX2 trunking.
нет смысла. При отсутствии телефонных карт таким синхро таймером является модуль dahdi dummy.The only functionality that requires internal timing is IAX2 trunking.
А битность-то здесь причём? Не уловил смысла ни разу.ded писал(а):Тем что -649 ms clock drift и потому звук "подлагивает".
http://forum.asterisk.ru/viewtopic.php? ... 92&p=49211
Я тоже считаю что это наиболее вероятно, ибо на самом сервере с Астериском ничего постороннего не запущено и характер работы не сильно меняется.ded писал(а): Если нагрузка упала и проблема исчезла, то это может быть связано вообще с общей производительностью вашего виртуализатора со всеми виртуалками - CPU, memory - cache/swap, I/O disk subsystem, etc.
Вот им я и пользовался, запуская dahdi_test. Факт - при икающем IVR точность теста падала (см. worst). В данное время ничего не лагает, и:ded писал(а): При отсутствии телефонных карт таким синхро таймером является модуль dahdi dummy.
Один проц или одно ядро?Bespaleva писал(а):убиранием лишних CPU с виртуалки. Остался только 1 проц.
Ясно.Bespaleva писал(а):Виртуальных сокетов.
Ну это я применяю, в зависимости от нагрузки на АТС обычно 1000 - 2000 МГц резерва хватает...Bespaleva писал(а):Еще хорошо помогает выставить CPU -> Resource Allocation: Shares - High и зарезервировать частоту.