VIDEOCHAT  ::   FAQ  ::   Поиск  ::   Регистрация  ::   Вход

ШЛЮЗ CISCO 1760 VOIP E1 + Аналоговая АТС NEC Neax 2000ips

Вопросы по использованию и настройке IP телефонов, шлюзов и всего прочего

Модераторы: april22, Zavr2008

Ответить
usenkov999

ШЛЮЗ CISCO 1760 VOIP E1 + Аналоговая АТС NEC Neax 2000ips

Сообщение usenkov999 »

Всем доброго дня! Очень нужен совет. Стоит задача организовать связь сотрудников между собой внутри организации. У нас стоит аналоговая АТС NEC Neax 2000 ips. Так же нам необходимо ввести SIP телефоны, которые будут подключаться к SIP серверу, этот сип сервер соединить через платку потока Е1 с аналоговой АТС, дабы организовать связь двухстороннюю связь sip телефон - аналоговый телефон. Сейчас у нас эта схема реализована с помощью обычного ПК на котором установлен ELASTIX 2.5 ( правда он пока не соединен с АТС). Вопрос, могу ли я заменить elastix на готовый voip шлюз с потоком E1, будет ли этот войп шлюз соединять между собой sip клиентов и этих sip клиентов с аналоговыми телефонами подключенными к АТС? Прошу простить если я не правильно что-то сформулировал или объяснил.
april22

Re: ШЛЮЗ CISCO 1760 VOIP E1 + Аналоговая АТС NEC Neax 2000ip

Сообщение april22 »

usenkov999 писал(а):Вопрос, могу ли я заменить elastix на готовый voip шлюз с потоком E1
да такие шлюзы есть . и много . сейчас придет Zavr2008. и прорекламирует . я сам использую такой - хороший ;-)
usenkov999 писал(а):будет ли этот войп шлюз соединять между собой sip клиентов и этих sip клиентов с аналоговыми телефонами подключенными к АТС?

а вы как думаете ? шлюз и коммутатор - разные вещи ?
ну может где то такое и есть - я не встречал .
Своими вопросами , вы загоняете меня в ГУГЛЬ.
Zavr2008
Контактная информация:

Re: ШЛЮЗ CISCO 1760 VOIP E1 + Аналоговая АТС NEC Neax 2000ip

Сообщение Zavr2008 »

Жду на тест, с радостью поможем в настройке!
Российские E1 шлюзы Alvis. Модернизация УПАТС с E1,Подключение к ИС "Антифрод" E1 PRI/SS#7 УВР Телестор, Грифин и др..
Ответить
© 2008 — 2024 Asterisk.ru
Digium, Asterisk and AsteriskNOW are registered trademarks of Digium, Inc.
Design and development by PostMet-Netzwerk GmbH