Мне немногим больше 28-миddkprog писал(а):litnimax, не хочется ругаться ибо нет смысла
общаешься на уровне 26-28 лет, как мальчишка у которого зашкаливает ЧСВ
за сим, с тобой тоже больше не дискутирую
На этом, ddkprog, разрешите откланяться.
Мне немногим больше 28-миddkprog писал(а):litnimax, не хочется ругаться ибо нет смысла
общаешься на уровне 26-28 лет, как мальчишка у которого зашкаливает ЧСВ
за сим, с тобой тоже больше не дискутирую
За деревьями, так сказать и леса...litnimax писал(а):ded, что ответить? Знак вопроса вижу только про Askozia.
ded писал(а):В результате - недружественный интерфейс, интуитивно даже не помогает вставлять корректно ни код, ни логи. Вытягивать этот мусор вдлину в столбик посередине экрана - у всех наверное 800х600?.
и что у нас там в топе? То что ты не приемлешь, и личное твоё видение идёт в разрез с действительностью.ded писал(а):Ну а Связанные теги - шедевр информативности
Ассоциативные аргументы -litnimax писал(а):Ну решил я, что Askozia - быстрый, простой и дешевый способ познакомиться с Asterisk'ом, выражаю свое мнение. Рад буду поспорить, ты пока аргументы аккумулируй (если есть желание), ибо натолкнул меня на мысль в блоге написать именно так - " Askozia - быстрый, простой и дешевый способ познакомиться с Asterisk'ом".
Алекс, иди проспись.Alexcr писал(а):из всей болтовни выше я понял, НИЧЕГО делать не надо, никто тебя не оценит и не поддержит, у каждого свой скрытый интерес. Макс Л. делай дальше то что считаешь нужным . А другие пусть сами попробуют хоть что то сделать а мы их потом смешаем с г... ведь так все делают
Мой ответ 29-го в 23:00switch писал(а): Макс, привет
Проблема с аналоговой платой, которую у вас купил
Короче в системе стоит потоковая плата и аналоговая плата на 24 порта, обе с аппаратными эходавами
поток работает нормально
а вот аналоговая... определяет, что трубка снимается, вызов приходит, но голос не ходит! и дтмф не определяется. Что делать?
Лучшеб шлюз поставил ;(
1. На самом деле, зачем мне писать, когда я смог отписать более чем через сутки?litnimax писал(а): Привет.
Зачем мне постоянно по вопросам с платами пишешь?
Есть менеджеры по продажам и поддержке, пусть работают!
Я не занимаюсь этими процессами и не гарантирую оперативности в ответе. Если вопрос еще не решен, свяжись с ними.
Я первый раз про такую траблу читаю, нечего сказать.
Пусть заменят плату, что ли?
Читается - "больше не буду покупать".switch писал(а): Больше не буду писать
ПамяткаПараграф 10.
Ежели родитель твой постеснялся ума вложить, - всякий доктор токмо руками разводит.