Нет, не верно.CLONE_2000 писал(а): Маленькое уточнение в PBX (Elastix) конфиг нужно прописать в sip_custom.conf, я верно понимаю?
Открываете транки, и там заносите всё через вэб интерфейс.
Нет, не верно.CLONE_2000 писал(а): Маленькое уточнение в PBX (Elastix) конфиг нужно прописать в sip_custom.conf, я верно понимаю?
Код: Выделить всё
[Раздел "Опции PEER"]
type=friend
disallow=all
host=10.10.10.1
canreinvite=no
dtmfmode=rfc2833
allow=ulaw,alaw
nat=no
fromuser=7XXXXXXXXXX
insecure=very
context=from-trunk
Код: Выделить всё
No matching peer for '7номер_звонящего' from '10.10.10.1:5060'
Может я открою вам тайну: совершать исходящие вызовы можно и при полном отсутствии регистрации (если только это явно не запрещено на стороне оператора)CLONE_2000 писал(а):исходящий вызов идет а вот входящий нет
Нет не открыли, я в принципе не вчера для себя Asterisk открыл...virus_net писал(а):Может я открою вам тайну:
В целом всю проблематику и даже debug я приводил выше, и прошу заметить что кроме этих данных ничего другого никто и не спросил.ded писал(а):Ваши фразы имеют информативность=0.
По моему я не в одном своем сообщении не писал что-то на подобии "дяденьки сделайте за меня". Я реально хочу разобраться в проблеме, сам. К вам много уважаемые специалисты я обратился за подсказкой (что почитать и куда посмотреть). Все подсказки свелись к информации которую я и так знал (спасибо вашему сайту, он очень информативен), и когда это не помогло вы просто отправляете в платный суппорт.ded писал(а):Могут быть основанием для обращения в платный суппорт.