Если вопрос ко мне - то у меня всё протоколирование выключено, так как это домашняя игрушка, а не коммерческая инсталляция.
Места на miniSDHC в гнезде USB-модема осталось больше 6GB (из первоначальных 7.5GB), в основном это служебные данные файловой системы, собственно ПО там занимает около 25MB.
Меня интересует поведение RAM (её всего 32MB), и asterisk v1.8 занимает около 30% памяти.
Попутно вопрос: насколько больше памяти требуется современным версиям asterisk'а?
v11 у меня валится при первом же звонке через него, но консоль его вполне работоспособна (пока нет звонков).
asterisk v1.8.32.3 под OpenWrt CC 15.05.1 на Asus WL-330N3G + Huawei E3131s-2 + 8GB miniSDHC в считывателе модема (для ПО, включен pivot overlay).
AGI - универсален оно по stdin, stdout может общаться хоть с ослом, при условии что он будет соблюдать протокол
perl в коробушке тоже нет?
самое простое на golang будет весить чуть менее 10 метров
посложнее на С, С++, но весить будет точно меньше и в оперативке почти не занимать место, т.к. динамически слинковать можно
проще разместить сервер на каком-нить VPS и дергать готовое значение через func_CURL в диалплане
ещё проще притаранить virus_net ящик коньяка, чтоб он добавил в API кучку методов для дергания через func_CURL
Куда-то вас занесло...
Вся моя затея - размером чуть больше зажигалки. Если для устранения этой ошибки надо прикрутить к ней ещё пол-интернета - я лучше в исходниках asterisk'а попробую найти причину проблемы.
Не может быть такого волшебства - с Perl'ом и/или php работает, а с BusyBox - нет. unix pipe и в африке unix pipe. Наверняка какая-нибудь элементарная закавыка не учтена.
asterisk v1.8.32.3 под OpenWrt CC 15.05.1 на Asus WL-330N3G + Huawei E3131s-2 + 8GB miniSDHC в считывателе модема (для ПО, включен pivot overlay).