Действительно странно... почему tcp?
Все просто... разлтчтя между ними...
Вы очень наивны. Интернет от мегафона у вас - не панацея от плохого прохождения на сервера мультифона.hёdgehog писал(а):Единственная возможность это исключить - интернет от Мегафона
Вы знаете основное различие между ними? Вообще, tcp привязалось только к первому, хотя они оба из стека TCP/IP. Но это, конечно, оффтоп, прошу простить, пятница.hёdgehog писал(а):tcp, а не udp
Я наивен, да. И всё же, в теории, исключение сторонних узлов могло бы помочь. Но на эксперименты мне точно денег не выделят.gland писал(а):]Вы очень наивны. Интернет от мегафона у вас - не панацея от плохого прохождения на сервера мультифона.
Да, я знаю основное различие между ними. И потому удивляюсь. Протокол TCP не гарантирует очерёдность доставки пакетов, UDP не гарантирует саму доставку. И я не знаю ни одного голосового протокола, где дефолтным транспортом был бы TCP. Хотя "я, конечно, не мастер..."gland писал(а):Вы знаете основное различие между ними? Вообще, tcp привязалось только к первому, хотя они оба из стека TCP/IP. Но это, конечно, оффтоп, прошу простить, пятница.