Gland, я собственно так и сделал. Просто это костыль, а я не люблю использовать костыли без необходимости.
Кроме того, мне интересно: это баг или фича?
Если это баг, то хочется проверить, есть ли он в последней версии Астериска. (У меня пока времени нет, а сейчас работаю на 11).
Если есть - то надо написать производителю. Это ведь правильно, если мы не просто используем чудо буржуйской техники, а ещё и стараемся его улучшить? Разве не в этом идея упомянутого предыдущим оратором OpenSource?
А если это фича, то я хотел бы понять, почему я не нашел ответа ни в доках, ни в гугле. Это я такой дурак, искать не умею? Или оно как-то недоописано?
Предполагал, что если кто-то знает ответ, то кинет мне ссылку на мануал.
ded,
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим
Вопрос может быть интересен тогда и только тогда, когда ответ на этот вопрос еще не найден, например, в других топиках данного форума или на других сайтах.
А что не так?
Моя вопрос реален? Реален. Я пытался ответить на него без этого форума? Да. Он где-то ещё описан? Я не нашел, Яндекс не нашел, Гугл не нашел. Может вы найдёте? Буду благодарен!
Вообще это правила мёртвого форума.
Ибо что бы найти ответ самому, форум не нужен. "Сам" - значит без форума.
А что бы публиковать свои ответы - форум неудобен. Для этого гораздо лучше подходят блоги, статьи на хабре, различные wiki и тд.
Форумы нужны для того, что бы подсказать человеку решение или источник информации; что бы найти решение совместными усилиями, если оно неизвестно; или что бы поделиться информацией о проблемах и/или их решениях, т.е. составить более подробную картину. Именно так я пытаюсь действовать. Если я неправ - жалуйтесь модераторам.
Вы тыкнули меня носом в то, что запятая это спецсимвол. Зачем?
Вы знаете решение моей проблемы, и пытались таким образом подсказать мне путь? Ну извините, я слишком глупый и вас не понял.
Вы не знаете решение, и тыкнули наугад? Я и без вас обдумывал этот момент, он очевиден, но ничего не придумал.
В обоих случаях это плохая подсказка, в которой я не вижу даже намёка на решение. Если я слепой - извините.
Давайте перейдём к конструктиву. Я предлагаю:
- если мой вопрос реально идиотский, ответ лежит на поверхности, а я слишком слепой или ленивый, что бы его найти: просто напишите мне об этом. И тему можно будет снести вообще.
- если вы знаете решение, но ответ требует знаний - дайте мануал или рабочий пример. Я сам разберусь.
- если вы не знаете решение, но есть версии - опять таки: изложите, я проработаю.
- а если у вас нет хотя бы толковых предположений - не пишите вообще.