Модераторы: ded, april22, Zavr2008
Моабыть мы скинемся по $1 чтобы компенсировать как-то. Дело то нужное!Sfinx писал(а): Никаких тыщ - мне все отдали за $10.
Sorry хлопцы - это однозначно поставит под угрозу мой бизнес. У них там лицензия дюже страшная - шаг влево, шаг вправо и секир башка. Я запостил тему к тому, что в предверии поглощения m$ ребята из скайпа решили - "если вас сьели, то можно хотя бы испортить процесс переваривания" - вот и начали раздавать доступ практически всем подряд. Вы лучше сами попробуйте.ded писал(а):Моабыть мы скинемся по $1 чтобы компенсировать как-то. Дело то нужное!Sfinx писал(а): Никаких тыщ - мне все отдали за $10.
ddkprog вот прямо тут готов препарировать код, наглядно, ведь правда?
Выкладывать я ничего не собираюсь - этот скользкий путь вам придется пройти самим. Как работает s4a я, как-бы, знаю буквально изнутри С SDK естественно разобрался - ничего там сложного нет.ddkprog писал(а):вы сдк выкините в паблик то что стянули или нет?
если нет, попросим кого то другого
и я слежу таки за темой, с чего вы взяли что нет скайпа для астериска? все есть
саппортится до 2013 года (если я не ошибаюсь?)
как работает скайп для астериска надеюсь обьяснять не надо?
там внутри res_*.so демон, который при старте запускается и далее к тому демону осуществаляется доступ от канала скайп-для астериска
вот я и говорю-спрашиваю, то сдк что вы скачали так же работает?
или вы еще не разобрались?