Чем предпочтительнее отладка на yate?Отладка на Yate сильно предпочтительней, т.к. разбираться с ooh323 я больше не хочу. Только Yate бы еще собрать с H323Plus вместо OpenH323, т.к. проект OpenH323 умер 11 лет назад.
Может быть у вас есть образ виртуальной машины yate с h323plus, чтобы бы быстро развернуть стенд? Я долго и мучительно больно компилил yate с openh323... поэтому хочется получить готовый образ и съэкономить время.
Нет) Просто вы мне даёте идеи и направления. Это ценно для меня, т.к. занимаясь в одиночку, я иногда долго топчусь на месте из-за отсутсвия свежего взгляда. Ну и мысль что можно у кого-то что-то спросить тоже морально помогает.Я конечно польщен. Видимо теперь Вы собираетесь расслабиться и ждать чуда?
Если перейдем на Yate, то потребуется включить отладку H323 - в h323chan.conf в секции [general] установить debug=6.[/quote]alucard666 писал(а):Могу ещё предоставить логи с IPBS и с ooh323 на стороне астреиска.
Там я поставил debug 10 по аналогии с консолью yate.
--------------------
По следам моих экспериментов:
После соединения с YATE, IPBS перестала отсылать DTMF, теперь при звонке через asterisk на SIP я слышу только цифровой шум и звонок естественно не доходит, но соединение есть. SIP->DECT звонки продолжают идти без проблем.
Выяснил ещё один момент, соединение (в котором слышно цифровой шум) сейчас рвётся при регистрации DECT трубки. Трафик записал, сам ещё не смотрел, выложу чуть позже как посмотрю.