Код: Выделить всё
Обновлять смысла не было, переустановил на новый 15.5.0
Да, с нуля.Zavr2008 писал(а):Вы заново поставили систему с нового имиджа?
Это PBX Distro, вряд ли разработчики могли _так_ накосячить.Zavr2008 писал(а):В этом случае возможно ядро не подходит.
Безграмотность явная - сеть обслуживается модулем ядра, не asterisk, не FreePBX.Это PBX Distro, вряд ли разработчики могли _так_ накосячить.
GeneralFailure писал(а):1. Пропинговал сервер телефонии пакетами по 40 Кб 100 раз в секунду: потери 7%, средний пинг 39 мс..
ded писал(а):2) делайте тестовую прокачку iperf на этот сервер от себя, и с этого сервера к себе, по UDP, разными размерами пакетов: 20 байт, 10 байт. Анализируйте результаты..
ded писал(а):ded писал(а):2) делайте тестовую прокачку iperf на этот сервер от себя, и с этого сервера к себе, по UDP, разными размерами пакетов: 20 байт, 10 байт. Анализируйте результаты..
Wireshark?GeneralFailure писал(а):Во время двухминутного звонка снимал через tcpdump дамп..
Хм, а я вот послушал разговор и входящая связь идеальна, а вот исходящая - нет. То есть я слышу хорошо, а меня нет.ded писал(а):И запись разговора включить в Астериске. Она будет с искажениями?