Некоторые слышат шум моря постоянно. Хренью хватит заниматься.Хм, а я вот послушал разговор и входящая связь идеальна, а вот исходящая - нет. То есть я слышу хорошо, а меня нет.
Wireshark, Telephony -> RTP Analyzer. Скрин статистики в студию.
Некоторые слышат шум моря постоянно. Хренью хватит заниматься.Хм, а я вот послушал разговор и входящая связь идеальна, а вот исходящая - нет. То есть я слышу хорошо, а меня нет.
Замерил - канал стабильный, 20 Мбит туда и обратно.ded писал(а):Сделайте тестовые прокачки UDP через iperf - из серера Астериск в мир, и в сервер, посмотрите потолок скорости и
Как-то так:Zavr2008 писал(а): Некоторые слышат шум моря постоянно. Хренью хватит заниматься.
Wireshark, Telephony -> RTP Analyzer. Скрин статистики в студию.
Железо старое, конфликтует с новым ядром что пришло с новым дистрибом.В данном случае просто ставите виртуализацию, тот же ESXi и в нее единстственную виртуалку с Вашим астером. В виртуалку - open-vm-tools.
Да вроде выложил.Zavr2008 писал(а):ТС, не может внятно статистику одного RTP соединения с проблемами скрин сделать? Разговор слепого с глухим.
Рассматривал этот вариант, как решение.Zavr2008 писал(а):Как вариант еще - вместо встроенной поставить в слот сетевуху pcie, что дружит норм с ядром.
Мышкой кликаем в поток и открывается еще окно. Окно привести ПОЛНОСТЬЮ, не обрезая края.Да вроде выложил.
Поток с самым большим числом потерь:Zavr2008 писал(а):Мышкой кликаем в поток и открывается еще окно. Окно привести ПОЛНОСТЬЮ, не обрезая края.
И ещё немного статистики:На порту с которого мы отдаем услугу интернет, есть входящие с порта ошибки 2680 input errors, 2680 CRC.