VIDEOCHAT  ::   FAQ  ::   Поиск  ::   Регистрация  ::   Вход

Разработка WEB-интерфейса для HOSTED решения.

Предложения услуг, поиск исполнителей, покупка/продажа оборудования

Модераторы: april22, Zavr2008

Ответить
nickolay

Разработка WEB-интерфейса для HOSTED решения.

Сообщение nickolay »

Добрый день, уважаемое сообщество. Возникла необходимость в разработке простого WEB интерфейса для конечных пользователей и администраторов. Если коротко, то WEB интерфейс должен работать с базой данных MySQL (структура базы данных есть). В БД будут храниться телефонные номера, которые используются для переадресации, состояние услуг и т.д. От разработчика требуется написать более-менее устойчивую систему авторизации с возможностью логирования действий пользователя, обеспечить разграничение по правам (пользователь, администратор) и т.д. Интерфейс д.б. написан на PHP. Из того, что имеется на данный момент: макет WEB интерфейса и структура б.д. М.б. у кого-либо есть опыт работы с такими проектами или м.б. есть разработчики, которые смогут взяться за написание данного интерфейса. Аналог данного решения http://www.line24.ru/solutions/hosted. Нахожусь в Москве. Спасибо.
ded

Re: Разработка WEB-интерфейса для HOSTED решения.

Сообщение ded »

На http://www.line24.ru/solutions/hosted не совсем чтобы аналог такого решения, судя по описанию там и Вашего ТЗ.
Я бы сказал - совсем не аналог line24.ru/solutions/hosted

А если всё таки аналог - можно ли использовать это решение в Ваших целях? Поднять на толстой железке OpenVZ, нарезать виртуалок, накопировать готовых Астериск + FreePBX, последняя - на РНР, так4 что как будто удовлетворяет условиям?
Тогда это работа для (вашего) системного админа. Нет?
nickolay

Re: Разработка WEB-интерфейса для HOSTED решения.

Сообщение nickolay »

Спасибо за ответ. М.б. я не совсем точно написал, но я имел ввиду аналог в плане WEB интерфейса, а не реализации железной составлюящей.
Ответить
© 2008 — 2024 Asterisk.ru
Digium, Asterisk and AsteriskNOW are registered trademarks of Digium, Inc.
Design and development by PostMet-Netzwerk GmbH