Sending to 10.0.5.100 : 5060 (NAT) - думаете оно за НАТом?
Не обижайтесь, вам с таким обилием логов с этой проблемой - в платный суппорт.
3750 руб/час, неполный час = полный, предоплата.
Неплохой тариф...ded писал(а):3750 руб/час, неполный час = полный, предоплата
Думаю, что и Вы - не исключение. Однако тема H.323 - настолько же сложная, насколько и безденежная. Откуда взяться энтузиазму?Egorka_28rus писал(а):с нашем капитализмом все хотят денег заработать
Просьба "подсказать что не так" слишком общая. Но общий смысл происходящего вы уже поняли самостоятельно.Egorka_28rus писал(а):Я ведь сразу попросил подсказать, что не так и что читать.
Теперь попробуйте понять смысл следующих строчек отладки:Egorka_28rus писал(а):Как я понимаю, к h323 Asterisk не обращается, чтобы передать звонок Avaya!
Код: Выделить всё
Looking for 3158 in from-internal (domain 10.0.5.10)
<--- Reliably Transmitting (no NAT) to 10.0.5.100:5060 --->
SIP/2.0 404 Not Found
[general]
context=avaya
disallow=all
allow=ulaw
allow=alaw
srvlookup=yes
canreinvite=no
nat=no
port=5060
bindaddr=0.0.0.0
[general]
port=1720
bindaddr=10.0.5.10
gateway=no
gatekeeper = DISABLE
disallow=all
allow=alaw
allow=ulaw
allow=g723
allow=g729
fastStart = yes
h245Tunneling = yes
dtmfmode=inband
tracelavel=4
Заверяю вас, что на Н.323 сегодня вообще невозможно заработать.Egorka_28rus писал(а):Я конечно понимаю, доллар вырос и с нашем капитализмом все хотят денег заработать, но, если бы я сам не хотел разобраться,как это работает, я бы не обращался на форум, а сразу обратился в платный суппорт.
+++amateur писал(а): Однако тема H.323 - настолько же сложная, насколько и безденежная. Откуда взяться энтузиазму?
Быть такого не может.Звонок прошел, но с момента набора номера на софтфоне до звонка телефона проходит 55 сек.
Подскажите куда копать?Egorka_28rus писал(а): Звонок прошел, но с момента набора номера на софтфоне до звонка телефона проходит 55 сек.
Egorka_28rus писал(а):Подскажите куда копать?
Egorka_28rus писал(а):h323 set trace 4