ни где оно у вас не работало, если делаете подобные предположения.stiamon писал(а):Не T.38 там, случаем, должно быть?
ни где оно у вас не работало, если делаете подобные предположения.stiamon писал(а):Не T.38 там, случаем, должно быть?
Код: Выделить всё
tcpdump -ni ethX -s 0 host provider host -v /var/log/dump.log
Меня тоже напрягает. Надо подпругу отпустить, фу-у! Легче стало.stiamon писал(а):Меня кстатии напрягает вот эта строчка в логе
Не T.38 там, случаем, должно быть?Код: Выделить всё
Окт 09 11:26:26.21: [13058]: REMOTE supports T.30 Annex A, 256-byte ECM
- это реинвайт Т.38, а у автора дебаг Т.30 сессии.Под повторным открытием медиасессии понимается создание нового запроса, с помощью управляющего протокола SIP с предписанием на какой кодек следует переключиться сторонам для возможности передачи факсимильной информации. Второй альтернативный вариант без повторного открытия медиасессии предложила и реализовала компания Cisco в IP шлюзах.
Код: Выделить всё
device /dev/ttyIAX1
owner uucp:uucp
mode 660
port 40000
refresh 300
server 127.0.0.1
peername 1901
secret *********
cidname fax_oll
cidnumber 2333362
codec slinear
stiamon писал(а):Не T.38 там, случаем, должно быть?
Я правильно понимаю, что этот текст Вы считаете туманным бредом и подколами?ded писал(а):Ну, там описание- это реинвайт Т.38, а у автора дебаг Т.30 сессии.Под повторным открытием медиасессии понимается создание нового запроса, с помощью управляющего протокола SIP с предписанием на какой кодек следует переключиться сторонам для возможности передачи факсимильной информации. Второй альтернативный вариант без повторного открытия медиасессии предложила и реализовала компания Cisco в IP шлюзах.