Я где-то написал, что я собираюсь это реализовывать своими силами? Я ищу подходящее решение - либо покупать соответствующую услугу, либо заказывать реализацию на собственном железе с подходящим ПО.awsswa писал(а):Видите ли, вас вопрос лишен практического смысла.
Если бы вы задали этот вопрос с разделе работа - то получили вполне понятную цену и рекомендации.
Я сюда по вопросу вы даже основ начальных не знаете. Как вы собираетеь это все реализововать ?
Если в этом форуме отвечают только за деньги, то видимо я не правильно понял смысл данного раздела этого форума.
ЗЫ. Даже если бы я собирался это реализовывать самостоятельно, неужели лучше потратить пару месяцев на изучение сабжа, чтобы понять что сабж не поможет решить необходимую задачу, вместо того чтобы спросить на ПУБЛИЧНОМ ФОРУМЕ в теме "ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ", в комментарии к которой написано: "Если Вы видите Asterisk в первый раз, вам сюда".
2ded: может быть вы и "очень умный", но "не очень вежливый", раз блещете своими познаниями в этом разделе в такой форме.