VIDEOCHAT  ::   FAQ  ::   Поиск  ::   Регистрация  ::   Вход

Гибридная телефонная сеть Asterisk & Panasonic

Вопросы по использованию и настройке IP телефонов, шлюзов и всего прочего

Модераторы: april22, Zavr2008

paber-x

Re: Гибридная телефонная сеть Asterisk & Panasonic

Сообщение paber-x »

ded писал(а):если одна единственная городская линия заведена в один из С470, а позвонить надо в город человеку с другой комнты, с другого аппарата? Регистрировать ещё одну DECT трубу на базе? А если их в филиале человек 7-8?
ненене, это в офисы продаж, там максимум 2 человека, поэтому и выбирался IP телефон с портом FXO, что бы городская линия была, и настроить IP на сервер с астером филиала, которому он подчиняется.
april22

Сообщение april22 »

ded писал(а):если одна единственная городская линия заведена в один из С470, а позвонить надо в город человеку с другой комнты, с другого аппарата? Регистрировать ещё одну DECT трубу на базе? А если их в филиале человек 7-8?
вот конкретно про него не скажу .
на 510 IP у меня подключены 2 трубки ( максимум 6) но тут встает засада в том, что одновременно могут свершатся только два разговора ( у меня висит по SIP, дома ) , остальные курят, причем звонки могут совершатся через астериск, получилась так скакать макро сота :-)
но если локально то можно хоть друг с другом говорить в пределах одной базы .
а вообще если в филеале 7-8 человек а площадь не очень большая предложил бы использовать SIP DECT от AASTRA, дорого конечно ...
если база покроет всю необходимую площадь филиала - то одной думаю вполне достаточно .
Своими вопросами , вы загоняете меня в ГУГЛЬ.
Zavr2008
Контактная информация:

Сообщение Zavr2008 »

в офисах с TDA100 поставить SIP/E1 шлюзы, в остальных - выкинуть аналоговые АТС-ки, поставить IP-телефоны..
Всё завязать на общий астер..
Российские E1 шлюзы Alvis. Модернизация УПАТС с E1,Подключение к ИС "Антифрод" E1 PRI/SS#7 УВР Телестор, Грифин и др..
Ответить
© 2008 — 2025 Asterisk.ru
Digium, Asterisk and AsteriskNOW are registered trademarks of Digium, Inc.
Design and development by PostMet-Netzwerk GmbH