VIDEOCHAT  ::   FAQ  ::   Поиск  ::   Регистрация  ::   Вход

Cisco SPA5xx - увеличить таймаут на загрузку обновления

Вопросы по использованию и настройке IP телефонов, шлюзов и всего прочего

Модераторы: april22, Zavr2008

kasper

Re: Cisco SPA5xx - увеличить таймаут на загрузку обновления

Сообщение kasper »

Я недавно в соседней теме писал тебе о том что они не идеал, но ты кажется не соглашался.
А если по теме. Я конечно могу ошибаться(опыт внедрения spa303 небольшой, но имел сними дело совсем недавно)
Нерешённые мной проблемы (прошивка 7.5.4!):
1) Если в конфигах оставить файлы русификации, то телефон, при чтении конфига, перезапускается.

Код: Выделить всё

<Dictionary_Server_Script ua="na">serv=http://xxx.xxx.xxx.xxx/spa303files/; d0=English; x0=spa50x_30x_en_v754.xml; d1=Russian; x1=spa50x_30x_ru_v754.xml;</Dictionary_Server_Script>
Хз с чем это связано, руссификация взята с сайта циско, соответствует прошивке.
2) Фоновая картинка, тоже были ребуты. Первоначально сделал файл с параметрами как в инструкции, и по размеру и чёрнобелый. Перестал перезапускаться только когда уменьшил размер ещё на несколько пикселей.
3) Про отключение PC порта при применении настроек я уже писал, тоже не решил. Подёргал нескольких знакомых у них та же петрушка.
4) XML Application. После русификации при вводе строки с телефона на нём отображаются русские буквы но на сервер отправляются английские.
5) Ну и да, прошивка. Приходится перепрошивать последовательно, в моём случае было аж 5 прошивок. К счастью это автоматизируется.
Если первые 2 пункта не твоя проблема, то просто бери и эксперементируй. Ставишь ресинхронизацию конфига каждые 5 мин. И вырезаешь кусочки конфига, как перестанет перезагружаться смотришь что последнее удалил. Делов мин на 30.
Ну или ставь прошивку 7.4.9 (По непроверенным слухам на ней проблем меньше)
The asterisk is my hero
kasper

Re: Cisco SPA5xx - увеличить таймаут на загрузку обновления

Сообщение kasper »

И кстати в догонку, коды ребутов отлично находятся поиском по цискофоруму
https://supportforums.cisco.com/docs/DO ... mment-7511
"slic error" хоть кому нить о чём нить говорит? =)
The asterisk is my hero
Ответить
© 2008 — 2025 Asterisk.ru
Digium, Asterisk and AsteriskNOW are registered trademarks of Digium, Inc.
Design and development by PostMet-Netzwerk GmbH