А если по теме. Я конечно могу ошибаться(опыт внедрения spa303 небольшой, но имел сними дело совсем недавно)
Нерешённые мной проблемы (прошивка 7.5.4!):
1) Если в конфигах оставить файлы русификации, то телефон, при чтении конфига, перезапускается.
Код: Выделить всё
<Dictionary_Server_Script ua="na">serv=http://xxx.xxx.xxx.xxx/spa303files/; d0=English; x0=spa50x_30x_en_v754.xml; d1=Russian; x1=spa50x_30x_ru_v754.xml;</Dictionary_Server_Script>
2) Фоновая картинка, тоже были ребуты. Первоначально сделал файл с параметрами как в инструкции, и по размеру и чёрнобелый. Перестал перезапускаться только когда уменьшил размер ещё на несколько пикселей.
3) Про отключение PC порта при применении настроек я уже писал, тоже не решил. Подёргал нескольких знакомых у них та же петрушка.
4) XML Application. После русификации при вводе строки с телефона на нём отображаются русские буквы но на сервер отправляются английские.
5) Ну и да, прошивка. Приходится перепрошивать последовательно, в моём случае было аж 5 прошивок. К счастью это автоматизируется.
Если первые 2 пункта не твоя проблема, то просто бери и эксперементируй. Ставишь ресинхронизацию конфига каждые 5 мин. И вырезаешь кусочки конфига, как перестанет перезагружаться смотришь что последнее удалил. Делов мин на 30.
Ну или ставь прошивку 7.4.9 (По непроверенным слухам на ней проблем меньше)