Страница 2 из 3

Re: Востановление форматированного диска

Добавлено: 11 июл 2013, 10:06
kasper
Кстати по поводу пельменей, сейчас у всех написана категория полуфабрикатов из которых они сделаны(видимо обязали их писать что-ли).
Вот описание категорий (http://www.firmapartner.com/articles2.html).
Удивляешься насколько цена не соответствует качеству.
Всё что ниже "Б" даже можно не рассматривать, а "А" мне не попадались

Re: Востановление форматированного диска

Добавлено: 11 июл 2013, 11:48
Aven
-мясной полуфабрикат категории А: Мясной рубленый или кусковой полуфабрикат [полуфабрикат в тесте] с массовой долей мышечной ткани в рецептуре [в рецептуре начинки] 80,0 % и более.

Re: Востановление форматированного диска

Добавлено: 11 июл 2013, 13:34
Aven
Ну все же как потребителю мне не столько важна категория, сколько состав (точнее отсутвие левака в виде глутамата и растительного белка) и конечно же вкус :) Цена значения не имеет.

Re: Востановление форматированного диска

Добавлено: 11 июл 2013, 14:01
Aven
Ну конечно они не должны стоить как фуа-гра, но вот к пельменям которые стоят за килограм дешевле чем килограмм говядины я отношусь скептически.

Re: Востановление форматированного диска

Добавлено: 11 июл 2013, 15:53
Aven
Процентовка? Как ее выяснять? :)
Как я уже писал - такие пока лучшее что видел из магазинных:
Изображение

Их много видов: маленькие, средние, большие, манты, хинкали.

Re: Востановление форматированного диска

Добавлено: 11 июл 2013, 15:56
Aven
А давайте еще поговорим о стейках (из мраморной говядины естественно!), есть любители? :)

Re: Востановление форматированного диска

Добавлено: 11 июл 2013, 15:57
ys1797
Главное subj для обсуждения в теме подходящий :)

Re: Востановление форматированного диска

Добавлено: 11 июл 2013, 18:12
Aven
Я тоже обожаю жареного лосося :)
Мы когда на природу выбираемся, то помимо классического шашлыка частенько готовим рыбу на решетке, заморинованную простой солью с перцем и лимоном. Все в восторге от этой рыбы :)

Re: Востановление форматированного диска

Добавлено: 11 июл 2013, 21:42
Aven
Наша Печорская семга не соленая, ее часто хлажденной продают. Луший вариант, но дорогая (700р/кг стейки, целиком если брать, то 500р/кг за 7-8кг рыбку).

Норвежская вся замороженая идет, менее жирная обычно, дешевая 400р/кг в стейках. Я бы не сказал что она более соленая.

Солю на на глазок немного. Кто хочет досолит потом себе, хотя не помню что бы кто-то досаливал.

PS
После нашего обсуждения захотелось пельмешков, пошел в магазин. Категории А вообще нет, категории Б всего 1 марка, но он только с кедровыми орешками был. "Разновес" веськатегории В и Г... а цена 450р/кг некислая.

Re: Востановление форматированного диска

Добавлено: 12 июл 2013, 06:55
Vlad1983
Жену дешевле завести.
Пусть лепит.