Не по теме что-то у Вас получается.ded писал(а): ну и т.п.
Не по теме что-то у Вас получается.ded писал(а): ну и т.п.
типа того, что на аватаре с папироской? Ну, это вы сами себе выбираете, и оружающих к себе видать приравниваете.Fireball писал(а): Я полагаю, это просто малолетки-флудеры, которым больше заняться нечем, только пыль в глаза пускать фразами типа "каков вопрос, таков ответ" или "есть такая команда, ищите".
Не уверен - нечего писать-советовать.Fireball писал(а): В точности синтаксиса, правда, не уверен.
Увы, заблуждаетесь.Fireball писал(а): Я полагаю, это просто малолетки-флудеры.
Внимание то оказано, вот только прок от него... Хотя, спасибо конечно, и за это.ded писал(а):То есть не хватило
Это был сарказм.ddkprog писал(а):т.к. сами родились уже знающими.
Но мы уже знаем как! "Перекрёстное опыление, тычинки..." (с) dedddkprog писал(а):распылять знание не вижу смысла
С Вами еще общения не было, мой ответ предназначался конкретному человеку.ddkprog писал(а):от вас много полемики, и никакого желания разбиратся
Вы плохо понимаете русский язык, если не поняли моей "полемики". И с грамонтостью туговато. Советую http://www.dict.t-mm.ru/all/uxhemlyat0.html.ddkprog писал(а):намёки на то что вас ущимляют
Вот тут уже Вы ничего не знаете и заблуждаетесь. Уже есть отдача. По крайней мере того, что тут уже получил.ddkprog писал(а): это значит вкладывать в вас знание без отдачи...
А Ваша миссия тут в чем заключается? Поговорить? Вы ведь не используете астериск, вы специалист по VoIP!ddkprog писал(а): зачем на форумах вообще сотни.. тысячи новичков ... они вообще забрасывают то с чем работали(тот же астериск)
Таких людей достаточно - это мои друзья. И "ооочень" ими дорожу. Сам такой.ddkprog писал(а): вы много знаете тех которые все еще кому то помогает? поверте таких ооочень мало
Нет, Opera. И школа обычная.ddkprog писал(а):у вас дырявый фаерфокс с проверкой грамматики?
или просто школу умную заканчивали?
Т.к. нет среди друзей таких специалистов. Выучусь - буду таким для них. Чтоб не тратили свое время на "форуме".а почему же вы тогда не у друзей консультируетесь, а на форуме?
Ну вот, опять! Надо писать "подрАстёте"!ну вот подростете и поймете)
Вы имели в виду это?ded писал(а): Ещё одна - добавить включение в стартап.
Код: Выделить всё
load => cdr_addon_mysql.so в /etc/asterisk/modules.conf