VIDEOCHAT  ::   FAQ  ::   Поиск  ::   Регистрация  ::   Вход

Очень громкое эхо!

Новичком считается только что прочитавший «Астериск - будущее телефонии»
http://asterisk.ru/knowledgebase/books
и пытающийся сделать большее

Модераторы: april22, Zavr2008

Nasturciya

Re: Очень громкое эхо!

Сообщение Nasturciya »

Нет, и все же непонятно! Ну как так.. единственный компьютер в сети, и только при звонках на него и с него жутчайшее эхо. Протестировала звук на идентичном по начинке пк - все хорошо. И только здесь танцы с бубном. Что еще можно сделать?
Настройки Realtek крутила, Драйвера обновляла и даже переустанавливала. И ведь как только все снесла, то эхо исчезло.. ну и соответственно звук)
При настройках параметров громкости так же изменяется уровень громкости эха.. Подскажите, пожалуйста, возможно существует какая-то более стабильная версия драйвера для рядовой XPшной машинки?

P.S.Софт фон так же меняла - без изменений
P.P.S. Да, знаю, что вопрос ну абсолютно не по Астериску, но возможно кто-то сталкивался с чем-то подобным?
Zavr2008
Контактная информация:

Сообщение Zavr2008 »

возможно дело в самом звуковом чипе. может ему поплохело. возможно и кондюки дают просадки..
можно просто купить в тот комп другую звуковуху (или USB гарнитуру) и не париться.

вчера у меня у сынули мышка USB-шная стала глючить, расковырял я разъем - потом плюнул и пошел купил новую))) Лень - двигатель прогресса
Российские E1 шлюзы Alvis. Модернизация УПАТС с E1,Подключение к ИС "Антифрод" E1 PRI/SS#7 УВР Телестор, Грифин и др..
murr

Сообщение murr »

Похожий случай.

Стоял ноут с X-Lite. Попробовал работать через гарнитуру.
Методом научного тыка было установлено, что при включении гарнитуры встроенный микрофон ноута не отключается.
Два микрофона одновременно = "Очень громкое эхо" (с).
Ответить
© 2008 — 2024 Asterisk.ru
Digium, Asterisk and AsteriskNOW are registered trademarks of Digium, Inc.
Design and development by PostMet-Netzwerk GmbH