Ну мне лично может и не дорого а вот клиенты попадаются такие из которых тяжело денег выбить.tma писал(а):Ну если $2200 за 2PRI Вам дорого, то не знаю.
Ну а ежели с большим трудом и выбьешь - то может стоит разницу себе оставить а не Digium'у отдать?
Вот я и сравниваю - более дешевый вариант будет ли таким же работоспособным?tma писал(а):Мы использовали всегда Cisco/ AudioCodes/Quintum и прочее надежное и проверенное годами оборудование.
Ага, ссылочку на shop.nag.ru уже привели, спасибо.tma писал(а):Cisco б/у можно найти не очень дорого - распространенное железо.
Только в разделе "Доставка" этого сайта ничего про Украину не пишут...
Что именно использовать - в этом собственно и вопрос.tma писал(а):Если уж использовать Digium, то смысла ставить отдельную железку, которая является их же платой, никакого нет - ставьте сразу плату.
Просто карту вставить - по условиям вопроса не прокатит, PBX и поток территориально разнесены.
Да и если вставлять карту - большой вопрос от Digium ли...
Ибо TE220 (два канала без эходава) стоит 852$ на самом Digium'е и неизвестно сколько накрутят те, кто ее сюда привезет.
А аналог этой карты от KTS питерского стоит 200$ (на Украине за 280$ представитель продает) и софт ее видит как оригинальную.
И я почему-то думаю что карта от KTS хуже диджиумовской...