VIDEOCHAT  ::   FAQ  ::   Поиск  ::   Регистрация  ::   Вход

FATAL ERROR

Новичком считается только что прочитавший «Астериск - будущее телефонии»
http://asterisk.ru/knowledgebase/books
и пытающийся сделать большее

Модераторы: april22, Zavr2008

Dmitriy

Re: FATAL ERROR

Сообщение Dmitriy »

awsswa, спасибо.

PS Вспоминается анекдот про американский, еврейский и русский форумы )) А ведь достаточно было вторым постом написать, что проблема с "ОС, ищите там"...
ded

Сообщение ded »

Нет, проблема в Dmitriy, искать бесполезно.
Dmitriy

Сообщение Dmitriy »

ded писал(а):Нет, проблема в Dmitriy, искать бесполезно.
И Вам не хворать )) А сарказм свой оставьте своим родным и близким.
ded

Сообщение ded »

Это не сарказм. Это попытка Вас направить на правильный путь, разобраться в себе, в обстоятельствах, почему не специалист в области IT занимается такими вопросами, почему не лётчика заставляют сесть за за штурвал самолёта, не капитана - пускают на мостик, сапожника - печь пироги, пирожника - тачать сапоги.
И дело не пойдет на лад.
Да и примечено стократ,
Что кто за ремесло чужое браться любит,
Тот завсегда других упрямей и вздорней:
Он лучше дело все погубит,
И рад скорей
Посмешищем стать света,
Чем у честных и знающих людей
Спросить иль выслушать совета.
(с) Из басни «Щука и Кот» (1813) И. А. Крылова (1769—1844)
Dmitriy

Сообщение Dmitriy »

ded писал(а):Это не сарказм. Это попытка Вас направить на правильный путь, разобраться в себе, в обстоятельствах, почему не специалист в области IT занимается такими вопросами, почему не лётчика заставляют сесть за за штурвал самолёта, не капитана - пускают на мостик, сапожника - печь пироги, пирожника - тачать сапоги.
Да, да, я уже писал, что заметил сходство русско-еврейского форумского общения )) Я не просил копаться во мне, я просил помощи. Каждый что-то когда-либо делает впервые, и если я пишу, что я не специалист IT, то это не значит, что полный ноль в этом, но значит всего лишь, что должность у меня другая, и профильных знаний по данному вопросу по ряду объективных причин не хватает. Но, опять же повторюсь, у всех когда-то было что-то новым. Что до басни Крылова, то как раз и хотел "у честных и знающих людей спросить иль выслушать совета", ну а в жизни летный штурман (это тот, который не летчик))) должен научиться пилотировать самолет, капитан на мостик не с пеленок и даже не с ВУЗа поднимается, а сапожник вполне может великолепно готовить не только пироги.
На этом думаю вопрос за неимением конструктива исчерпан. Всем спасибо за потраченное драгоценное время. ))
virus_net

Сообщение virus_net »

Dmitriy писал(а):С чем проблемы? С железом? С ОС? Или с ПО Asterisk?
ded писал(а):1) Apache web server
2) MySQL
virus_net писал(а):на скрине же четко написано:
DB Error: connect Failed
нужен перевод ?
Dmitriy писал(а):что мне делать, какая последовательность действий, где искать причину и как ее устранить?
выполнить перевод ошибки, разобраться почему web-интерфейс не может достучаться до базы данных
Dmitriy писал(а):я просил помощи
вам её оказали, о чем свидетельствую цитаты выше, направление куда копать указано
но вы не помощи просите, т.к. не начинаете копать в указанном направлении
вы ждете пока МЫ решим вашу проблему, а это абсолютно разные вещи и поэтому в этом топике такая реакция.
помощь это когда:
у меня такая то проблема
читал документацию, читал тут тут и тут
пробовал так так и так
смотрел вот эти логи и вот те
подскажите что не так ?
в данном же случае система сама пишет ЧТО не так, но вы даже перевести текст не пытались, т.к. задаются вопросы:
Dmitriy писал(а):С чем проблемы? С железом? С ОС? Или с ПО Asterisk?
а потратив секунду и вбив в гугле DB Error: connect Failed первая же ссылка более развернуто раскрывает смысл и без того понятной ошибки:
Cannot connect to the asterisk database
Не знакомы слова "database" и "Mysql" ? Google.ru спасет.
awsswa писал(а):все дальнейшие консультации бесполезны - потому что вы пытаетесь на форуме про телефонию, найти решения по работе с linux
и не только поэтому, ещё и потому что, исходя из постов ТС, он не обладает даже начальными знаниями, а это значит:
А расскажите ка мне с нуля
Никто тут этого делать не будет, бесплатно точно.

Пока ТС не получит начальные знания и не научится пользовать google.ru и translate.google.ru дальнейшие потуги бесполезны.

ded, awsswa +1
Dmitriy -3
мой SIP URI sip:virus_net@asterisk.ru
bitname.ru - Домены .bit (namecoin) .emc .coin .lib .bazar (emercoin)

ENUMER - звони бесплатно и напрямую.
Pragmatic
Контактная информация:

Сообщение Pragmatic »

Привет коллеги.
Лучший профильный форум!
Всегда весело читать посты пионеров и ответы деда :)
Телефонные системы на базе Asterisk, системы интерактивного сбора показаний приборов учета, авто-информатор - http://atsip.ru
ded

Сообщение ded »

Гм, не я, но мы (делаем его таким)!
Ответить
© 2008 — 2025 Asterisk.ru
Digium, Asterisk and AsteriskNOW are registered trademarks of Digium, Inc.
Design and development by PostMet-Netzwerk GmbH