VIDEOCHAT  ::   FAQ  ::   Поиск  ::   Регистрация  ::   Вход

Настройка SIP транка на elastix

Обо всем касательно FreePBX, MetPBX, TrixBox, Elastix, AstPBX и всех других дистрибутивов

Модераторы: april22, Zavr2008

AtomiC_Fox

Re: Настройка SIP транка на elastix

Сообщение AtomiC_Fox »

Ну не знаю... нужно это в первую очередь мне, т.к. настроить пытаюсь я... и проблема это в первую очередь именно моя, а ждать пока провайдер найдет квалифицированного специалиста можно сколько угодно. Вот и пытаюсь хоть как то разобраться сам
AtomiC_Fox

Сообщение AtomiC_Fox »

Ну не знаю... нужно это в первую очередь мне, т.к. настроить пытаюсь я... и проблема это в первую очередь именно моя, а ждать пока провайдер найдет квалифицированного специалиста можно сколько угодно. Вот и пытаюсь хоть как то разобраться сам
AtomiC_Fox

Сообщение AtomiC_Fox »

Но все равно спасибо, по крайней мере понял, что здесь нужной мне информации не будет.
ded

Сообщение ded »

AtomiC_Fox писал(а): Вот и пытаюсь хоть как то разобраться сам
Те кто пытаются разобраться самостоятельно - обычно не пишут тут. А читают, ищут, пробуют, и снова ищут и читают. Вам напомнить, что Вы согласились при регистрации с тем, что форум - не место решения ваших проблем? А место по обмену опытом?
Ответ на Ваш вопрос
что должно быть в полях PEER details и USER details.
такой: в этих полях должны быть параметры транка. У каждого оператора +/- разные. Единого стандарта нет.
Ещё вопросы?
AtomiC_Fox

Сообщение AtomiC_Fox »

А с чего вы взяли-то что я не искал и не читал? То есть место по обмену опытом это место где собираются серьезные такие все из себя опытные дяди , где новичка просто мягко высылают нафиг? Вы прямо как те работодатели , которым нужен стаж не менее 5 лет, а где этот стаж нарабатывать не ясно.
AtomiC_Fox

Сообщение AtomiC_Fox »

И вообще, это оффтоп. Тему можно закрыть
ded

Сообщение ded »

А с чего вы взяли-то что я не искал и не читал?
Ваш вопрос выдаёт Вас сразу. Сама постановка содержит избыточную массу неопытной глупости стажем менее 5 лет.
То есть место по обмену опытом это место где собираются серьезные такие все из себя опытные дяди , где новичка просто мягко высылают нафиг?
Это Вы сформулировали, не я. Видимо мягкость не нравится? А с чего видно, что Вы - новичок? А знаете определение новичка (в заголовке подфорума Для новичков?): новичком считается только что прочитавший книгу ".... будущее телефонии" и пытающийся сделать больше. Если бы прочитали - такой вопрос не задавали бы.
Вы прямо как те работодатели , которым нужен стаж не менее 5 лет
Вы прямо как быдлоадмины эникейщики, за еду работаете?
Темы не закрываются, ибо - некому закрывать.
AtomiC_Fox

Сообщение AtomiC_Fox »

Я и не скрывал что в телефонии я новичок, пытаюсь изучать в меру возможностей и времени... Основная работа - сисадмин. Потихоньку Avaya осваиваю... а тут начальство задание дало, мне интересно стало. А этот форум посоветовали как самый нормальный. Но люди видимо везде одинаковые
ded

Сообщение ded »

А с чего видно, что Вы - новичок? А знаете определение новичка (в заголовке подфорума Для новичков?): новичком считается только что прочитавший книгу ".... будущее телефонии" и пытающийся сделать больше.
Вам просто пообщаться хочется?
AtomiC_Fox

Сообщение AtomiC_Fox »

Вот это называется "прицепиться к словам")) Считаю дальнейшее общение нецелесообразным. Желаю удачи
Ответить
© 2008 — 2024 Asterisk.ru
Digium, Asterisk and AsteriskNOW are registered trademarks of Digium, Inc.
Design and development by PostMet-Netzwerk GmbH