VIDEOCHAT  ::   FAQ  ::   Поиск  ::   Регистрация  ::   Вход

Выбор IP-телефона. D-Link?

Вопросы по использованию и настройке IP телефонов, шлюзов и всего прочего

Модераторы: april22, Zavr2008

tonny_bennet
Контактная информация:

Re: Выбор IP-телефона. D-Link?

Сообщение tonny_bennet »

Zavr2008 писал(а):на Dlink - до сих пор огромная дыра по безопасности. Если по-барабану на собственных юзверей, тогда ставьте их)
А вы можете пояснить о какой дыре речь идёт?
SolarW

Сообщение SolarW »

tonny_bennet писал(а):А вы можете пояснить о какой дыре речь идёт?
Насколько я помню речь идет о возможности кому угодно стащить с телефона файл с настройками.
В т.ч. адрес сервера/логин/пароль что позволит злоумышленнику присоединится к вашей АТС и звонить за ваш счет.
tonny_bennet
Контактная информация:

Сообщение tonny_bennet »

SolarW писал(а):Насколько я помню речь идет о возможности кому угодно стащить с телефона файл с настройками.
В т.ч. адрес сервера/логин/пароль что позволит злоумышленнику присоединится к вашей АТС и звонить за ваш счет.
Как мне кажется этот баг пофиксили на этапе выхода модификации F3. Сейчас зашёл на веб-интерфейс телефона (DHP-150SE/F3) под гостем. Он не дал скачать файл, но дал его очистить. Также в моей конфигурации возможно звонить через определённый сервер из определённых сетей (только локальных). Из вне подключиться к серверу не получится.

Ничего плохого о этих телефонах сказать не могу. Звук отличный. Телефонная книга и конфиги по tftp. Работает более 30 штук F3 пол года. Ещё 20 F2 более года. Один раз после падения со стола перестала нажиматься рычаг трубки. Починили по гарантии за неделю.
Ответить
© 2008 — 2025 Asterisk.ru
Digium, Asterisk and AsteriskNOW are registered trademarks of Digium, Inc.
Design and development by PostMet-Netzwerk GmbH